Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9406643Обновлено 16 мая
В избранные

Повар ночная смена

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 44 года (13 апреля 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
9 месяцев
март  — ноябрь 2017
Ночной повар г/ц, х/ц
Гостиница Космос ресторан Терраса, Москва, полная занятость
А ля карт" х/ц, г/ц.
- "рум сервис" х/ц, г, ц.
- заготовки "на работу": мясо, рыба, супа, морс.
- заготовка продуктов для банкетного меню.
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Повар ночная смена
Сеть Аккор. Отели Новотель и Ибис, Москва, полная занятость
- подготовка завтраков на шведский стол (100-600 человек)
- поддержание шведки в актуальном состоянии
- отдача блюд а ля кард (х/ц, г/ц)
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Повар мясного цеха
кафе Марчеллис, Москва
Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами, Поддержание запасов в нужном количестве.
3 месяца
декабрь 2015 — февраль 2016
Повар горячего цеха. ночная смена
отель Катерина, Москва
- приготовление завтраков для шведского стола, 400 человек
- приготовление и отдача блюд по основному меню
1 год и 10 месяцев
февраль 2014 — ноябрь 2015
Повар горячего цеха
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, Москва
- работа в заготовочном цехе
* разделка мяса, рыбы, курицы
* приготовление полуфабрикатов
- приготовление блюд на гриле (колбасы, мясо, рыба)
- умение работать с технологическими картами
- поддержание должного уровня заготовок и запасов
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2013
Пиццмейкер
Иль Патио (франчайзинг), Москва
- приготовление пиццы
- приготовление пасты
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
- проведение инвентаризации
- есть опыт работы с дровяной печью
4 месяца
май  — август 2013
Пиццамейкер
кафе "Песто", Москва
- приготовление пиццы
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Повар
Гринвич паб, Москва, полная занятость
- Подготовка и разделка поступающей продукции
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (бизнес-ланч, основное меню)
- Соблюдение санитарных норм производства. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
3 года и 10 месяцев
март 2007 — декабрь 2010
Работник торгового зала (ночная смена)
ООО АШАН Рязанский проспект, Москва, полная занятость
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
4 месяца
март  — июнь 2010
Бригадир ночной смены
ООО АШАН Рязанский проспект, Москва, полная занятость
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
- Разработка планограмм выкладки товара
- Контроль выкладки товара по категориям
- Организация выкладки ассортимента при открытии новых суперпермаркетов сети (открытие нового магазина в Сокольниках)
- Обучение персонала принципам и способам выкладки (обучение вновь поступающих сотрудников отдела)
- Организация промо-выкладок товара
Высшее образование
2003
Российский государственный открытый технический университет путей сообщения
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер по работе с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, приверженность принципам Компании.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Су шеф, Sushi ♥ Love
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, заведующий производством, ОП КП МГУ ИМЕНИ М.В. Ломоносова
Повар в офис
40 000 Р
Повар, ООО РКБ
Смотреть все резюме
Резюме № 9406643 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 12:32

Резюме

Повар ночная смена 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 13 апреля 1974, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2017—11.2017   9 месяцев
Ночной повар г/ц, х/ц
Гостиница Космос ресторан Терраса, г. Москва, полная занятость.
А ля карт" х/ц, г/ц.
- "рум сервис" х/ц, г, ц.
- заготовки "на работу": мясо, рыба, супа, морс.
- заготовка продуктов для банкетного меню.
09.2016—02.2017   6 месяцев
Повар ночная смена
Сеть Аккор. Отели Новотель и Ибис, г. Москва, полная занятость.
- подготовка завтраков на шведский стол (100-600 человек)
- поддержание шведки в актуальном состоянии
- отдача блюд а ля кард (х/ц, г/ц)
04.2016—09.2016   6 месяцев
Повар мясного цеха
кафе Марчеллис, г. Москва.
Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами, Поддержание запасов в нужном количестве.
12.2015—02.2016   3 месяца
Повар горячего цеха. ночная смена
отель Катерина, г. Москва.
- приготовление завтраков для шведского стола, 400 человек
- приготовление и отдача блюд по основному меню
02.2014—11.2015   1 год 10 месяцев
Повар горячего цеха
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, г. Москва.
- работа в заготовочном цехе
* разделка мяса, рыбы, курицы
* приготовление полуфабрикатов
- приготовление блюд на гриле (колбасы, мясо, рыба)
- умение работать с технологическими картами
- поддержание должного уровня заготовок и запасов
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
09.2013—12.2013   4 месяца
Пиццмейкер
Иль Патио (франчайзинг), г. Москва.
- приготовление пиццы
- приготовление пасты
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
- проведение инвентаризации
- есть опыт работы с дровяной печью
05.2013—08.2013   4 месяца
Пиццамейкер
кафе "Песто", г. Москва.
- приготовление пиццы
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
08.2012—04.2013   9 месяцев
Повар
Гринвич паб, г. Москва, полная занятость.
- Подготовка и разделка поступающей продукции
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (бизнес-ланч, основное меню)
- Соблюдение санитарных норм производства. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
03.2007—12.2010   3 года 10 месяцев
Работник торгового зала (ночная смена)
ООО АШАН Рязанский проспект, г. Москва, полная занятость.
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
03.2010—06.2010   4 месяца
Бригадир ночной смены
ООО АШАН Рязанский проспект, г. Москва, полная занятость.
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
- Разработка планограмм выкладки товара
- Контроль выкладки товара по категориям
- Организация выкладки ассортимента при открытии новых суперпермаркетов сети (открытие нового магазина в Сокольниках)
- Обучение персонала принципам и способам выкладки (обучение вновь поступающих сотрудников отдела)
- Организация промо-выкладок товара
Высшее
2003
Российский государственный открытый технический университет путей сообщения
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер по работе с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, приверженность принципам Компании.