Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26683631Обновлено 2 апреля
В избранные

Повар на суши

50 000 Р
Муж., 45 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
6 лет и 2 месяца
февраль 2005 — март 2011
Шеф-повар японской кухни
ООО «Санрайз», Москва
Составление меню, технологических карт, контроль отдачи блюд, контроль за продуктами, управление персоналом кухни.
Среднее специальное образование
2003
ГУП УП Фирма «КОРЭ»
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Беспрерывный дизайн отдачи блюд, навыки подбора и обучения персонала, опыт запуска нового ресторана с нуля
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар универсал
По договоренности
Старший повар, киллфиш
Повар универсал
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар, Ресторан якитория
Повар, су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, ООО Горки
Повар, су-шеф, шеф-повар
704 резюме
Резюме № 26683631 в открытом доступе Последнее обновление 2 апреля, 13:01

Резюме

Повар на суши 50 000
Дата рождения: 28 апреля 1971, 45 лет.
Москва
02.2005—03.2011   6 лет 2 месяца
Шеф-повар японской кухни
ООО «Санрайз», г. Москва.
Составление меню, технологических карт, контроль отдачи блюд, контроль за продуктами, управление персоналом кухни.
Среднее специальное
2003
ГУП УП Фирма «КОРЭ»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Беспрерывный дизайн отдачи блюд, навыки подбора и обучения персонала, опыт запуска нового ресторана с нуля