Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35099356Обновлено 24 июля
В избранные

Повар на подработку в выходные дни 2300 руб./день

20 000 Р, сменный график работы
Муж., 35 лет (18 апреля 1982), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
7 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Старший повар
ООО АйФуд, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Приготовление блюд по Тех. картам, контроль качества выпускаемых блюд, контроль кухни и персонала.
1 год и 7 месяцев
июнь 2015 — декабрь 2016
Старший повар
ООО Инрэст ( ресторан доставка), Москва, полная занятость
Контроль и выпуск блюд, контроль кухни, заказы и списания сырья. Ведение всей документации.
Работа в области Японской и Итальянской кухни
3 года и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2015
Заведующий производством
ООО ЮрИнтел, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
8 лет и 8 месяцев
апрель 2003 — ноябрь 2011
Повар мясного цеха
ЗАО Перекресток, Москва, полная занятость
Обвалка, жиловка, нарезка мясо-сырья. Холодная и тепловая обработка мяса, птицы, рыбы. Приготовление блюд по ТК, изготовление п/ф, заказ сырья, ведения приходно-расходной документации.
Неполное высшее образование
2013
Коллеж №28
Технология мясной проиышленности
Заочная форма обучения
Технолог мясной промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности повара мясо-рыбного производства. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Отличные знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, повар в офис
По договоренности
Повар, ПАО "ФосАгро"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан "Ботик Петра"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35099356 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 05:43

Резюме

Повар на подработку в выходные дни 2300 руб./день 20 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 18 апреля 1982, 35 лет.
Москва
02.2017—н.в.   7 месяцев
Старший повар
ООО АйФуд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по Тех. картам, контроль качества выпускаемых блюд, контроль кухни и персонала.
06.2015—12.2016   1 год 7 месяцев
Старший повар
ООО Инрэст ( ресторан доставка), г. Москва, полная занятость.
Контроль и выпуск блюд, контроль кухни, заказы и списания сырья. Ведение всей документации.
Работа в области Японской и Итальянской кухни
02.2012—06.2015   3 года 5 месяцев
Заведующий производством
ООО ЮрИнтел, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
04.2003—11.2011   8 лет 8 месяцев
Повар мясного цеха
ЗАО Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Обвалка, жиловка, нарезка мясо-сырья. Холодная и тепловая обработка мяса, птицы, рыбы. Приготовление блюд по ТК, изготовление п/ф, заказ сырья, ведения приходно-расходной документации.
Неполное высшее
2013
Коллеж №28
Факультет: Технология мясной проиышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог мясной промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности повара мясо-рыбного производства. Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной и рыбной продукции, опыт разработки и внедрения новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Отличные знания в области технологии производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, 1С