Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36170314Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Повар на банкеты

По договоренности
Жен., 33 года (25 августа 1983), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
11 лет и 6 месяцев
февраль 2006 — н.в.
Повар холодного цеха
Р-н Недальний Восток, Москва
1 год
март 2005 — февраль 2006
Повар холодного цеха
ресторан Индус, Москва
Среднее специальное образование
2005
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал 4 разряда
45 000 Р
Повар-универсал, Шварц Кайзер
Повар-универсал 4 разряда
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "кафе лесное"
Шеф-повар
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ооо"САММЕТ"
616 резюме
Резюме № 36170314 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 15:58

Резюме

Повар на банкеты По договоренности
Дата рождения: 25 августа 1983, 33 года.
Москва
02.2006—н.в.   11 лет 6 месяцев
Повар холодного цеха
Р-н Недальний Восток, г. Москва.
03.2005—02.2006   1 год
Повар холодного цеха
ресторан Индус, г. Москва.
Среднее специальное
2005
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественного питания