Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36403873Обновлено 20 сентября 2016
В избранные

Повар мясного цеха / повар горячего цеха желательно в СВАО

По договоренности
Муж., 43 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 месяца
3 месяца
июль  — сентябрь 2016
Повар
содексо, Москва
Повар-заготовщик, повар горячего цеха. До этого 5 лет в кейтеринге поваром.
Высшее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разделка мяса, рыбы, курицы-приготовление.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, мангальщик
По договоренности
Повар, Рестораны
Повар холодного / горячего цеха, сушист, мангальщик
50 000 Р
Повар-универсал, Золотой павлин
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар
14 резюме
Резюме № 36403873 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября 2016, 12:09

Резюме

Повар мясного цеха / повар горячего цеха желательно в СВАО По договоренности
Дата рождения: 9 декабря 1973, 43 года.
Москва
07.2016—09.2016   3 месяца
Повар
содексо, г. Москва.
Повар-заготовщик, повар горячего цеха. До этого 5 лет в кейтеринге поваром.
Высшее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разделка мяса, рыбы, курицы-приготовление.