Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36250601
7 сентября

Повар мясного цеха

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
23 года (5 ноября 1993), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Текстильщики
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

июнь 2014 — август 2016
2 года и 3 месяца

Повар мясного цеха

комбинат питания 3 управление делами президента рф, г. Москва.

Саммит Шос и Бригс, Саммит Асеан

Ключевые навыки
Работа в команде, работа с технологическими картами, приготовление полуфабрикатов, работа с мясном и тд...
Учился

по 2014

Технологический колледж №23,Столичная финансовая гуманитарная академия Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Аа. Специальность: Технолог общественного питания и Управление персоналом. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36250601 обновлено 7 сентября, 10:34
Повар мясного цеха
По договоренности
Мужчина, 23 года (5 ноября 1993)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Текстильщики
Опыт работы 2 года и 3 месяца
Повар мясного цеха
2 года 3 месяца
июнь 2014  — август 2016
комбинат питания 3 управление делами президента рф, Москва
Саммит Шос и Бригс, Саммит Асеан
Неполное высшее образование
2014
Технологический колледж №23,Столичная финансовая гуманитарная академия
Аа
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания и Управление персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, работа с технологическими картами, приготовление полуфабрикатов, работа с мясном и тд...