Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36046879Обновлено 14 мая
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, САО г. Москвы.(рядом с г. Химки, Сходня. Зеленоград.), м. Речной вокзал, м. Планерная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
9 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Повар-продавец мясных полуфабрикатов и готовой продукции
ООО"ВИКТОРИЯ-БАЛТИЯ", Химки, полная занятость
Розничная торговля
Оформление\накрытие\ мясной и рыбной витрины согласно требованиям руководства. Изготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов. Обвалка, жиловка говядины, баранины, свинины, курицы.
2 года и 9 месяцев
август 2013 — апрель 2016
Мастер мясного цеха
ОАО"Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Торговля
6 лет и 10 месяцев
сентябрь 2006 — июнь 2013
Повар мясного цеха
ООО"Гарант Трейд М", Москва, полная занятость
2 месяца
июнь  — июль 2006
Изготовитель полуфабрикатов
ООО"Вестер-М", Москва, полная занятость
2 года и 2 месяца
май 2004 — июнь 2006
Повар-кулинар
ООО"ТК Продсервис", Москва, полная занятость
2 года
май 2002 — апрель 2004
Повар-кулинар
ООО"Айкол", Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
декабрь 2000 — апрель 2002
Повар 4 разряда
Российская академия государственной службы при Президенте РФ, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1999
Поварское училище №120
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2001
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Курсы повышения калификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение обваливать, жиловать, нарезать различные виды мяса. Имею навыки делать разруб мяса при помощи топора или ленточной пилы. Разделка птицы на филе и не только. Изготовление полуфабрикатов из мяса и птицы (шницеля, котлеты, рулеты, голубцы, купаты, колбаски и т.д.). А так же изготовление шашлыков и маринадов.
Дополнительные сведения
Отличное знание профессии. Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный, доброжелательный. Работа в команде, нацеленность на результат и качество, а так же способность выполнять работу за более короткие сроки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, столовые
Повар заготовочного цеха, Бригадир мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, Университет МВД России
Повар заготовочного цеха, Бригадир мясного цеха
Повар мясного цеха
40 000 Р
Заведующий производством, ЗАО ТД "Перекресток"
26 резюме
Резюме № 36046879 в открытом доступе Последнее обновление 14 мая, 20:48

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 7 мая 1981, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, САО г. Москвы.(рядом с г. Химки, Сходня. Зеленоград.) (м. Речной вокзал, м. Планерная)
09.2016—н.в.   9 месяцев
Повар-продавец мясных полуфабрикатов и готовой продукции
ООО"ВИКТОРИЯ-БАЛТИЯ", г. Химки, полная занятость.
Оформление\накрытие\ мясной и рыбной витрины согласно требованиям руководства. Изготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов. Обвалка, жиловка говядины, баранины, свинины, курицы.
08.2013—04.2016   2 года 9 месяцев
Мастер мясного цеха
ОАО"Седьмой Континент", г. Москва, полная занятость.
09.2006—06.2013   6 лет 10 месяцев
Повар мясного цеха
ООО"Гарант Трейд М", г. Москва, полная занятость.
06.2006—07.2006   2 месяца
Изготовитель полуфабрикатов
ООО"Вестер-М", г. Москва, полная занятость.
05.2004—06.2006   2 года 2 месяца
Повар-кулинар
ООО"ТК Продсервис", г. Москва, полная занятость.
05.2002—04.2004   2 года
Повар-кулинар
ООО"Айкол", г. Москва, полная занятость.
12.2000—04.2002   1 год 5 месяцев
Повар 4 разряда
Российская академия государственной службы при Президенте РФ, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1999
Поварское училище №120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2001
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Курсы повышения калификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение обваливать, жиловать, нарезать различные виды мяса. Имею навыки делать разруб мяса при помощи топора или ленточной пилы. Разделка птицы на филе и не только. Изготовление полуфабрикатов из мяса и птицы (шницеля, котлеты, рулеты, голубцы, купаты, колбаски и т.д.). А так же изготовление шашлыков и маринадов.
Дополнительные сведения
Отличное знание профессии. Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный, доброжелательный. Работа в команде, нацеленность на результат и качество, а так же способность выполнять работу за более короткие сроки.