Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35911291Обновлено 18 августа 2016
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р
Муж., 42 года (18 сентября 1975), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
8 лет и 5 месяцев
январь 2008 — май 2016
Повар горячего цеха
комбинат дошкольного питания
Начинал поваром потом стал зав производством
Среднее специальное образование
1992
спт 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление пиши заполнение всех журналов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного-рыбного цеха, изготовитель полуфабрикатов 2/2 или 1/3
40 000 Р
Повар мясного цеха, ЗАО "Перекресток"
Повар мясного цеха
30 000 Р
Мясник, ооо Билла
Повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного производства, ОАО "Седьмой Континент"
Смотреть все резюме
Резюме № 35911291 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа 2016, 15:44

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Дата рождения: 18 сентября 1975, 42 года.
Москва
01.2008—05.2016   8 лет 5 месяцев
Повар горячего цеха
комбинат дошкольного питания.
Начинал поваром потом стал зав производством
Среднее специальное
1992
спт 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление пиши заполнение всех журналов