Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35881762Обновлено 13 декабря 2016
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р
Муж., 55 лет (18 мая 1962), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
7 лет и 10 месяцев
апрель 2010 — н.в.
Обвальщик-жиловщик
ООО""Универсам Алые Паруса"" (Елисеевский магазин), Москва
Работал обвальщиком - жилов. мяса, через 3 года попросили встать на куры + гриль - понравилось как я жарю кур - так теперь и работаю.
Среднее специальное образование
1998
ГПТУ №100
Дневная/Очная форма обучения
МЯСООБВАЛЬЩИК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю обвалку мяса и птицы больше 25 лет, гриль, полуфабрикаты.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного-рыбного цеха, изготовитель полуфабрикатов 2/2 или 1/3
40 000 Р
Повар мясного цеха, ЗАО "Перекресток"
Повар в горячий, мясной цех
40 000 Р
Повар, кафе офис корпоративное пит
Повар в горячий, мясной цех
Повар мясного цеха
По договоренности
Повар 5 разряда, цбрф
Смотреть все резюме
Резюме № 35881762 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2016, 09:53

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Дата рождения: 18 мая 1962, 55 лет.
Москва
04.2010—н.в.   7 лет 10 месяцев
Обвальщик-жиловщик
ООО""Универсам Алые Паруса"" (Елисеевский магазин), г. Москва.
Работал обвальщиком - жилов. мяса, через 3 года попросили встать на куры + гриль - понравилось как я жарю кур - так теперь и работаю.
Среднее специальное
1998
ГПТУ №100
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: МЯСООБВАЛЬЩИК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю обвалку мяса и птицы больше 25 лет, гриль, полуфабрикаты.