Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34005720Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р
Муж., 39 лет (30 ноября 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
2 года и 10 месяцев
апрель 2013 — январь 2016
Повар производства
ООО Тактика, г.Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
С августа 2015г. работал на должности "бригадир заготовочного цеха".
Опыт работы на всех участках производства. Знание русской, европейской. Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2012
Старший повар
Мосфильм, кафе «Творческое», г. Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Знание русской, европейской. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
4 месяца
февраль  — май 2012
Повар
Ресторан «Бирхофф», г. Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего цеха. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2011
Повар
Ресторан "Бристоль" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Знание русской, европейской. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд.
4 года и 4 месяца
август 2006 — ноябрь 2010
Повар-универсал
Департамент градостроительства г.Москвы, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
8 месяцев
ноябрь 2005 — июнь 2006
Повар
ООО "Еврест Пит Сервис" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
2 года и 10 месяцев
январь 2003 — октябрь 2005
Старший повар
ООО "Кафе Рамзай Торг" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
1 год и 10 месяцев
март 2001 — декабрь 2002
Повар
ЗАО «Торговый Дом Рамзай» (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд
Среднее специальное образование
2001
Международный Образовательный Центр «РУСЛАН»
Кулинарное искусство
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ооо"САММЕТ"
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, ЛУКОЙЛ
Повар мясного цеха ГРАФИК 2/2
40 000 Р
Старший повар, ООО Инрест
Смотреть все резюме
Резюме № 34005720 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 15:37

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Дата рождения: 30 ноября 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2013—01.2016   2 года 10 месяцев
Повар производства
ООО Тактика, г.Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
С августа 2015г. работал на должности "бригадир заготовочного цеха".
Опыт работы на всех участках производства. Знание русской, европейской. Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
06.2012—11.2012   6 месяцев
Старший повар
Мосфильм, кафе «Творческое», г. Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Знание русской, европейской. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
02.2012—05.2012   4 месяца
Повар
Ресторан «Бирхофф», г. Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего цеха. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
07.2011—11.2011   5 месяцев
Повар
Ресторан "Бристоль" (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд.
08.2006—11.2010   4 года 4 месяца
Повар-универсал
Департамент градостроительства г.Москвы, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
11.2005—06.2006   8 месяцев
Повар
ООО "Еврест Пит Сервис" (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
01.2003—10.2005   2 года 10 месяцев
Старший повар
ООО "Кафе Рамзай Торг" (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
03.2001—12.2002   1 год 10 месяцев
Повар
ЗАО «Торговый Дом Рамзай» (Рестораны, фастфуд), г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд
Среднее специальное
2001
Международный Образовательный Центр «РУСЛАН»
Специальность: Кулинарное искусство
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.