Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34005720
31 августа 2016

Повар мясного цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (30 ноября 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

апрель 2013 — январь 2016
2 года и 10 месяцев

Повар производства

(Полная занятость)

ООО Тактика, г.Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

С августа 2015г. работал на должности "бригадир заготовочного цеха".
Опыт работы на всех участках производства. Знание русской, европейской. Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

июнь 2012 — ноябрь 2012
6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Мосфильм, кафе «Творческое», г. Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Знание русской, европейской. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.

февраль 2012 — май 2012
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан «Бирхофф», г. Москва (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего цеха. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.

июль 2011 — ноябрь 2011
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Бристоль" (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Знание русской, европейской. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд.

август 2006 — ноябрь 2010
4 года и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Департамент градостроительства г.Москвы, г. Москва.

Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.

ноябрь 2005 — июнь 2006
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Еврест Пит Сервис" (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.

январь 2003 — октябрь 2005
2 года и 10 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Кафе Рамзай Торг" (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.

март 2001 — декабрь 2002
1 год и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО «Торговый Дом Рамзай» (Рестораны, фастфуд), г. Москва.

Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд

Ключевые навыки
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
Учился

по 2001

Международный Образовательный Центр «РУСЛАН» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кулинарное искусство.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34005720 обновлено 31 августа 2016, 15:37
Повар мясного цеха
35 000 Р
Мужчина, 38 лет (30 ноября 1978)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
2 года 10 месяцев
апрель 2013  — январь 2016
ООО Тактика, г.Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Повар производства
С августа 2015г. работал на должности "бригадир заготовочного цеха".
Опыт работы на всех участках производства. Знание русской, европейской. Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2012
Мосфильм, кафе «Творческое», г. Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Старший повар
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Знание русской, европейской. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
4 месяца
февраль   — май 2012
Ресторан «Бирхофф», г. Москва (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Повар
Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего цеха. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
5 месяцев
июль   — ноябрь 2011
Ресторан "Бристоль" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Повар
Знание русской, европейской. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд.
4 года 4 месяца
август 2006  — ноябрь 2010
Департамент градостроительства г.Москвы, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
8 месяцев
ноябрь 2005  — июнь 2006
ООО "Еврест Пит Сервис" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Повар
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация.
2 года 10 месяцев
январь 2003  — октябрь 2005
ООО "Кафе Рамзай Торг" (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Старший повар
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.
1 год 10 месяцев
март 2001  — декабрь 2002
ЗАО «Торговый Дом Рамзай» (Рестораны, фастфуд), Москва, полная занятость
Повар
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд
Среднее специальное образование
2001
Международный Образовательный Центр «РУСЛАН»
Кулинарное искусство
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала.