Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33557460Обновлено 9 января
В избранные

Повар мясного цеха

40 000 Р
Муж., 35 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Среднее специальное образование
1998
ПТУ 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 р
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвалка, жиловка, разруб, распил, разделка птицы, рыбы, приготовление фаршей и полуфабрикатов! организация работы производства при магазине (мясо-кулинария-салаты-рыба) проведение инвентаризаций, ведение документации...
опыт работы с 1999 года
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ооо"САММЕТ"
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, ЛУКОЙЛ
Повар мясного-рыбного цеха, изготовитель полуфабрикатов (кулинарии, кафе, столовые)
40 000 Р
Изготовитель полуфабрикатов из мяса и рыбы, зао "Седьмой континент"
1272 резюме
Резюме № 33557460 в открытом доступе Последнее обновление 9 января, 06:28

Резюме

Повар мясного цеха 40 000
Дата рождения: 21 августа 1981, 35 лет.
Москва
Среднее специальное
1998
ПТУ 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 р
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвалка, жиловка, разруб, распил, разделка птицы, рыбы, приготовление фаршей и полуфабрикатов! организация работы производства при магазине (мясо-кулинария-салаты-рыба) проведение инвентаризаций, ведение документации...
опыт работы с 1999 года