Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33082923Обновлено 26 октября
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р
Муж., 57 лет (6 июня 1960), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 37 лет и 7 месяцев
37 лет и 7 месяцев
май 1978 — ноябрь 2015
Повар мясного цеха
кафе.столовые, Москва, полная занятость
Изготовление полуфабрикатов
Среднее специальное образование
1978
пту 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвалка говядины, свинины, баранины
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, ЛУКОЙЛ сервисная компания КОНКОРД М
Повар мясного цеха
35 000 Р
Повар г\ц повар м\ц, Кафе рестораны
Обвальщик мяса, специалист по изготовлению мясной кулинарии, повар-кулинар
По договоренности
Мясник, На данный момент работаю без оформления, вся информация будет предоставлена при собеседовании
Смотреть все резюме
Резюме № 33082923 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября, 03:46

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Дата рождения: 6 июня 1960, 57 лет.
Москва
05.1978—11.2015   37 лет 7 месяцев
Повар мясного цеха
кафе.столовые, г. Москва, полная занятость.
Изготовление полуфабрикатов
Среднее специальное
1978
пту 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвалка говядины, свинины, баранины