Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21468367Обновлено 5 октября
В избранные

Повар мясного цеха

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (19 июня 1970), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Сходненская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
2 года и 7 месяцев
май 2015 — н.в.
Повар мясного цеха
ООО Перекресток, Москва, полная занятость
Прием товара и контроль качества входящего сырья;
Переработка мяса/рыбы, мясных/рыбных полуфабрикатов и птицы.
Оформление витрины. Продажа мясного сырья.
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
Составление ассортиментного перечня. Расчет цен и продажа.
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Повар мясного цеха
ООО "Социальный комфорт", Москва, полная занятость
Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса;
Контроль качества входящего сырья;
Руководство коллективом поваров (наставничество)
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
1 год и 6 месяцев
июль 2013 — декабрь 2014
Официант
ресторан Гудман, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.
3 месяца
май  — июль 2013
Менеджер ресторана
ресторан La Ferme, Москва, полная занятость
Организация подготовки зала к открытию/закрытию ресторана, контроль за чистотой и техническим состоянием ресторана, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, разрешение нештатных и конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, работа с кассой, прием товаров и оформление накладных,
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе.
Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
Составление и прием заказов на подразделения.
Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Координация действий по встрече и размещению гостей.
12 лет и 1 месяц
декабрь 1997 — декабрь 2009
Официант
Ресторан "Золотой Остап", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.

Неоднократно имел благодарности от гостей, зафиксированные в книге предложений, а также руководства ресторана.
Среднее специальное образование
1987
училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1997
Бизнес колледж
Oфициант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый), казахский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение составлять меню, знание стандартов сервиса и сервировки, ресторанного этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение работать в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, столовые
Повар мясного цеха
30 000 Р
Повар мясного цеха, Союзконтракторг-МО
Повар мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, Ресторан Пивачнв рулькин
Смотреть все резюме
Резюме № 21468367 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября, 08:22

Резюме

Повар мясного цеха По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 июня 1970, 47 лет. Женат, детей нет.
Москва (м. Сходненская)
05.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Повар мясного цеха
ООО Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Прием товара и контроль качества входящего сырья;
Переработка мяса/рыбы, мясных/рыбных полуфабрикатов и птицы.
Оформление витрины. Продажа мясного сырья.
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
Составление ассортиментного перечня. Расчет цен и продажа.
12.2014—05.2015   6 месяцев
Повар мясного цеха
ООО "Социальный комфорт", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса;
Контроль качества входящего сырья;
Руководство коллективом поваров (наставничество)
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
07.2013—12.2014   1 год 6 месяцев
Официант
ресторан Гудман, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.
05.2013—07.2013   3 месяца
Менеджер ресторана
ресторан La Ferme, г. Москва, полная занятость.
Организация подготовки зала к открытию/закрытию ресторана, контроль за чистотой и техническим состоянием ресторана, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, разрешение нештатных и конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, работа с кассой, прием товаров и оформление накладных,
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе.
Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
Составление и прием заказов на подразделения.
Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Координация действий по встрече и размещению гостей.
12.1997—12.2009   12 лет 1 месяц
Официант
Ресторан "Золотой Остап", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.

Неоднократно имел благодарности от гостей, зафиксированные в книге предложений, а также руководства ресторана.
Среднее специальное
1987
училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1997
Бизнес колледж
Oфициант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый),
казахский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение составлять меню, знание стандартов сервиса и сервировки, ресторанного этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение работать в команде