Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21468367
24 января

Повар мясного цеха

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (19 июня 1970), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Сходненская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 10 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

ООО Перекресток, г. Москва.

Прием товара и контроль качества входящего сырья;
Переработка мяса/рыбы, мясных/рыбных полуфабрикатов и птицы.
Оформление витрины. Продажа мясного сырья.
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
Составление ассортиментного перечня. Расчет цен и продажа.

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

ООО "Социальный комфорт", г. Москва.

Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса;
Контроль качества входящего сырья;
Руководство коллективом поваров (наставничество)
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте

июль 2013 — декабрь 2014
1 год и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ресторан Гудман.

Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.

май 2013 — июль 2013
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан La Ferme, г. Москва.

Организация подготовки зала к открытию/закрытию ресторана, контроль за чистотой и техническим состоянием ресторана, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, разрешение нештатных и конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, работа с кассой, прием товаров и оформление накладных,
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе.
Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
Составление и прием заказов на подразделения.
Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Координация действий по встрече и размещению гостей.

декабрь 1997 — декабрь 2009
12 лет и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Золотой Остап", г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.

Неоднократно имел благодарности от гостей, зафиксированные в книге предложений, а также руководства ресторана.

Ключевые навыки
Умение составлять меню, знание стандартов сервиса и сервировки, ресторанного этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение работать в команде
Учился

по 1987

училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1997

Oфициант бармен. Бизнес колледж, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый, казахский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21468367 обновлено 24 января, 17:56
Повар мясного цеха
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (19 июня 1970)
Женат, детей нет
Москва (м. Сходненская)
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
Повар мясного цеха
1 год 9 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО Перекресток, Москва, полная занятость
Прием товара и контроль качества входящего сырья;
Переработка мяса/рыбы, мясных/рыбных полуфабрикатов и птицы.
Оформление витрины. Продажа мясного сырья.
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
Составление ассортиментного перечня. Расчет цен и продажа.
Повар мясного цеха
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
ООО "Социальный комфорт", Москва, полная занятость
Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса;
Контроль качества входящего сырья;
Руководство коллективом поваров (наставничество)
Обеспечение непрерывной и качественной работы,
Поддержание чистоты на рабочем месте
Официант
1 год 6 месяцев
июль 2013  — декабрь 2014
ресторан Гудман, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.
Менеджер ресторана
3 месяца
май   — июль 2013
ресторан La Ferme, Москва, полная занятость
Организация подготовки зала к открытию/закрытию ресторана, контроль за чистотой и техническим состоянием ресторана, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, разрешение нештатных и конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, работа с кассой, прием товаров и оформление накладных,
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе.
Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
Составление и прием заказов на подразделения.
Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Координация действий по встрече и размещению гостей.
Официант
12 лет 1 месяц
декабрь 1997  — декабрь 2009
Ресторан "Золотой Остап", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня
; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций,
Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.

Неоднократно имел благодарности от гостей, зафиксированные в книге предложений, а также руководства ресторана.
Среднее специальное образование
1987
училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1997
Бизнес колледж
Oфициант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый), казахский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение составлять меню, знание стандартов сервиса и сервировки, ресторанного этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение работать в команде