Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35971951Обновлено 2 марта
В избранные

Повар-мясник

50 000 Р
Муж., 38 лет (13 июля 1979), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
17 лет и 11 месяцев
июль 1998 — май 2016
Повар мясного цеха
Meat Farm, Афины
Повышение уровня продаж и повышение до должности главного менеджера.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, правильное общение с клиентами, чистота на рабочем месте и соблюдение качество продукции
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Повар-универсал / Кондитер
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе-Гриль-Бар)
Повар-универсал / Кондитер
Повар
40 000 Р
Повар 6 разряда, ООО ТК "Интероптика"
294 резюме
Резюме № 35971951 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 10:34

Резюме

Повар-мясник 50 000
Дата рождения: 13 июля 1979, 38 лет.
Москва
07.1998—05.2016   17 лет 11 месяцев
Повар мясного цеха
Meat Farm, г. Афины.
Повышение уровня продаж и повышение до должности главного менеджера.
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, правильное общение с клиентами, чистота на рабочем месте и соблюдение качество продукции