Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35914514
23 февраля

Повар личный / Повар семейный / Повар-универсал / Повар-кондитер

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (23 ноября 1981), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

январь 2016 — н.в.
1 год и 3 месяца

Семейный повар

(Полная занятость)

Частная семья, г. Москва.

Организация здорового питания для членов семьи, составление меню, приготовление блюд русской домашней кухни и европейской кухни, приготовление блюд на мангале, гриле, на пару, домашняя выпечка, заготовки на зиму (заморозка, варенье), сервировка стола.

июль 2010 — декабрь 2015
5 лет и 6 месяцев

Семейный повар

(Полная занятость)

Частная семья, г. Москва.

Распределение хозяйственно-бытовой работы на кухне, организация здорового питания для членов семьи, составление меню (раздельное питание) для членов семьи, закупка свежих фермерских продуктов, ведение склада, отчетность, приготовление блюд для членов семьи и персонала (7 человек), сервировка стола.

март 2008 — июнь 2010
2 года и 4 месяца

Семейный повар

(Полная занятость)

Частная семья, г. Киев.

Составление диетического меню, закупка продуктов, приготовление
ресторанных блюд для взрослых членов семьи, приготовление блюд детского меню,
десертов, выпечки, домашние заготовки (варенье, джемы, соусы), сервировка стола.

Ключевые навыки
Организация здорового/правильного питания. Составление меню - диетическое/раздельное/для похудения или очищения организма. Обеспечение разнообразного, полезного, сытного ассортимента в еде. Приготовление блюд русской, украинской, средиземноморской, европейской кухни, различной выпечки, кондитерских изделий, десертов, приготовление блюд для сыроедения, смузи, детокс-фрешей, блюд на гриле, блюд авторской кухни. Знаю с уверенностью, где в Москве купить свежие, качественные, натуральные продукты питания. Знаю технологию приготовления заготовок на зиму, с сохранением витаминов и ярких вкусовых свойств. Организация семейных банкетов/фуршетов. Профессиональная сервировка стола (повседневная, банкетная, тематическая). Умение работать с современным инвентарем и техникой для кухни. Умение создать идеальный порядок и гармонию на кухне. Строгое соблюдение санитарных требований и норм в работе. Профессионализм, ответственность, умение слышать и быстро выполнять рабочие обязанности, аккуратный внешний вид, грамотная речь и культура общения - это мои основные личные качества.
Училась

по 2006

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского Уровень образования: Высшее. Факультет: Легкая и пищевая промышленность, Технология продукции общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Донецкий национальный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика предприятия, Бухгалтерский учет, анализ и аудит.. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Правильное питание/Здоровое питание для всей семьи, Раздельное питание/диетическое питание, Личный повар. Высшая школа поварского искусства, г. Киев

2008

Европейская кухня/Средиземноморская кухня, Кулинария и кондитерское искусство, Личный повар. Высшая поварская школа, г. Киев

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35914514 обновлено 23 февраля, 07:20
Повар личный / Повар семейный / Повар-универсал / Повар-кондитер
150 000 Р
Женщина, 35 лет (23 ноября 1981)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год 3 месяца
январь 2016  — н.в.
Частная семья, Москва, полная занятость
Семейный повар
Организация здорового питания для членов семьи, составление меню, приготовление блюд русской домашней кухни и европейской кухни, приготовление блюд на мангале, гриле, на пару, домашняя выпечка, заготовки на зиму (заморозка, варенье), сервировка стола.
5 лет 6 месяцев
июль 2010  — декабрь 2015
Частная семья, Москва, полная занятость
Семейный повар
Распределение хозяйственно-бытовой работы на кухне, организация здорового питания для членов семьи, составление меню (раздельное питание) для членов семьи, закупка свежих фермерских продуктов, ведение склада, отчетность, приготовление блюд для членов семьи и персонала (7 человек), сервировка стола.
2 года 4 месяца
март 2008  — июнь 2010
Частная семья, Киев, полная занятость
Семейный повар
Составление диетического меню, закупка продуктов, приготовление
ресторанных блюд для взрослых членов семьи, приготовление блюд детского меню,
десертов, выпечки, домашние заготовки (варенье, джемы, соусы), сервировка стола.
Высшее образование
2006
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Легкая и пищевая промышленность, Технология продукции общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
2004
Донецкий национальный технический университет
Экономика предприятия, Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2008
Высшая школа поварского искусства
Правильное питание/Здоровое питание для всей семьи, Раздельное питание/диетическое питание, Личный повар
Киев
2008
Высшая поварская школа
Европейская кухня/Средиземноморская кухня, Кулинария и кондитерское искусство, Личный повар
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Организация здорового/правильного питания. Составление меню - диетическое/раздельное/для похудения или очищения организма. Обеспечение разнообразного, полезного, сытного ассортимента в еде. Приготовление блюд русской, украинской, средиземноморской, европейской кухни, различной выпечки, кондитерских изделий, десертов, приготовление блюд для сыроедения, смузи, детокс-фрешей, блюд на гриле, блюд авторской кухни. Знаю с уверенностью, где в Москве купить свежие, качественные, натуральные продукты питания. Знаю технологию приготовления заготовок на зиму, с сохранением витаминов и ярких вкусовых свойств. Организация семейных банкетов/фуршетов. Профессиональная сервировка стола (повседневная, банкетная, тематическая). Умение работать с современным инвентарем и техникой для кухни. Умение создать идеальный порядок и гармонию на кухне. Строгое соблюдение санитарных требований и норм в работе. Профессионализм, ответственность, умение слышать и быстро выполнять рабочие обязанности, аккуратный внешний вид, грамотная речь и культура общения - это мои основные личные качества.