Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9163288
1 декабря

Повар-кондитер

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
47 лет (15 мая 1969), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 10 месяцев

май 2007 — февраль 2011
3 года и 10 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ООО Корпоративное питание, г. Москва.

Выполнение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептуры в соответствии с технологическими картами.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.

Ключевые навыки
2005г. Участие в городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер 2005". Объявлена благодарность.
Училась

по 2000

Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Карамель, айсинг.. Эксклюзив, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9163288 обновлено 1 декабря, 09:52
Повар-кондитер
По договоренности, работа на территории работодателя
Женщина, 47 лет (15 мая 1969)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 3 года и 10 месяцев
Кондитер
3 года 10 месяцев
май 2007  — февраль 2011
ООО Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Выполнение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептуры в соответствии с технологическими картами.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Среднее специальное образование
2000
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2005
Эксклюзив
Карамель, айсинг.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
2005г. Участие в городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер 2005". Объявлена благодарность.