Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36078984
15 сентября 2016

Повар-кондитер

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (31 октября 1980), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Южное бутово
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет

май 2000 — апрель 2015
15 лет

Кондитер

ЗАО "Роскон М", г. Москва.

Умение выпечки тортов любой сложности, пирожное, печенье, круассаны.

Ключевые навыки
Умение презентовать изделия. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.
Училась

по 2015

НОУ АРТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар четвертого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

Профессионально- техническое училище №188 г. Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36078984 обновлено 15 сентября 2016, 12:24
Повар-кондитер
40 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (31 октября 1980)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Южное бутово
Опыт работы 15 лет
Кондитер
15 лет
май 2000  — апрель 2015
ЗАО "Роскон М", Москва
Умение выпечки тортов любой сложности, пирожное, печенье, круассаны.
Среднее специальное образование
2015
НОУ АРТ
Дневная/Очная форма обучения
Повар четвертого разряда
1999
Профессионально- техническое училище №188 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение презентовать изделия. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.