![]() |
Резюме № 35988641 | в открытом доступе | Последнее обновление 25 мая 2017, 19:43 |
Повар-кондитер, Помощник Повара-кондитера, Бариста, Официантка, Бармен
27 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1998, 19 лет.
Москва, Улица Ватутина (м. Кунцевская, м. Славянский бульвар)
|
![]() |
04.2016—01.2017 10 месяцев
Старший техник-технолог
Работала поваром холодного цеха и поваром раздачи, получила (после обучения) опыт.
Неполное высшее
2018
Московский технологический институт «ВТУ»
Факультет: Техники и современных технологий
Дистанционная форма обучения
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
Среднее специальное
2016
1 Московский Объединенный Комплекс
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Люблю и умею учиться и получать новые навыки. Готова к напряжённой работе с отчетами. Работала поваром (технологом) холодного цеха и поваром раздачи, набрала (после обучения) опыт. К сожалению тут нет работы, способной развить профессиональные навыки. Но, хотелось бы работать дальше, в ресторанном бизнесе, в разных направлениях. Так же получить навыки кондитера, бармена и баристы и приспособится к работе во всех отраслях ресторанного бизнеса. Опыт работы в кондитерке, к сожалению, маленький. Так же есть сертификат бариста, но нет опыта. Работала официанткой, около года. Имею большое желание дальше развиваться. Очень коммуникабельна.
|