Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35903222Обновлено 30 июля 2017
В избранные

Повар-кондитер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (26 апреля 1975), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
14 лет и 8 месяцев
январь 2002 — август 2016
Шеф-кондитер
кондитерская фабрика , кофейня, шведский стол, Москва
Среднее специальное образование
1994
ПТУ 46
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хлеб, булки, пироги, пирожные, торты, заказные торты.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник кондитера, повара
50 000 Р
Бухгалтер, ИП Нечаева Р.В. (Бош Авто Сервис)
Помощник кондитера, повара
Шеф-повар, су-шеф, кондитер
По договоренности
Личный шеф-повар, бренд-шеф, Частные лица
Су-шеф / повар / кондитер
55 000 Р
Бригадир кондитерского цеха, Кристал
Смотреть все резюме
Резюме № 35903222 в открытом доступе Последнее обновление 30 июля 2017, 13:10

Резюме

Повар-кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 апреля 1975, 42 года.
Москва
01.2002—08.2016   14 лет 8 месяцев
Шеф-кондитер
кондитерская фабрика , кофейня, шведский стол, г. Москва.
Среднее специальное
1994
ПТУ 46
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хлеб, булки, пироги, пирожные, торты, заказные торты.