Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35903222Обновлено 3 апреля
В избранные

Повар-кондитер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (26 апреля 1975), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
14 лет и 8 месяцев
январь 2002 — август 2016
Шеф-кондитер
кондитерская фабрика , кофейня, шведский стол, Москва
Среднее специальное образование
1994
ПТУ 46
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хлеб, булки, пироги, пирожные, торты, заказные торты.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар / кондитер
По договоренности
Повар холодного цеха, столовая при Даниловском монастыре
Повар / кондитер
Кондитер, повар, продавец, няня
40 000 Р
Пекарня, педагог, частная компания
Повар-универсал, кондитер, пекарь
50 000 Р
Повар-универсал, Кофемания
Повар-универсал, кондитер, пекарь
86 резюме
Резюме № 35903222 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 18:21

Резюме

Повар-кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 апреля 1975, 42 года.
Москва
01.2002—08.2016   14 лет 8 месяцев
Шеф-кондитер
кондитерская фабрика , кофейня, шведский стол, г. Москва.
Среднее специальное
1994
ПТУ 46
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хлеб, булки, пироги, пирожные, торты, заказные торты.