Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32919518
3 октября

Повар-кондитер

37 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
35 лет (2 мая 1981), женский, высшее образование, не замужем
Москва, м. Белорусская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 6 месяцев

февраль 2008 — апрель 2016
8 лет и 3 месяца

Повар-кондитер

(Полная занятость)

ООО " Профиль -Снаб", г. Москва.

Работа в корпоративном кафе. Работа с заварным, бисквитным и песочным тестом. Изготовление заказных тортов на банкеты и свадьбы. Работа в холодном цеху. Приготовление салатов и нарезки (рыбной, мясной и сырной). Ведение документации. Закупка продуктов. Сервировка столов для банкетов.

май 1998 — июль 2003
5 лет и 3 месяца

Кондитер

Благотворительный фонд Тёплый стан, г. Москва.

Работа с бисквитными и песочными тортами. Суфле, кремом. Приготовление эклеров и орешков. Заказных тортов. И различных видов тортов по ассортименту предприятия.

Ключевые навыки
Умение работать в коллективе. Честность, порядочность, ответственность. Замещение заведующего цеха. Принятие товара, работа с накладными, отпуск продукции.
Училась

по 2017

МГУТУ им.Разумовского Общеуниверситетский институт казачества. Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологического Менеджмента. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания и ресторанного бизнеса.. Форма обучения: Заочная.

по 2006

Московский Университет Технологий и Управления им К. Г. Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания.. Специальность: Инженер - Технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2003

Московский технологический колледж питания. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2015

Менеджер ресторана. Лига барменов России, г. Москва

2015

Бухгалтерский учет.. Учебный Центр" Высшая школа финансового управления Московской Высшей Школы Экономики", г. Москва

2014

Пользователь персонального компьютера с изучением программ Microsoft Office/. Столичный институт экономики и финансов., г. Москва

1998

Кондитер. Профессионально-техническое училище №188, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32919518 обновлено 3 октября, 14:42
Повар-кондитер
37 000 Р, сменный график работы
Женщина, 35 лет (2 мая 1981)
Не замужем, гражданство Россия
Москва (м. Белорусская)
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
Повар-кондитер
8 лет 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2016
ООО " Профиль -Снаб", Москва, полная занятость
Работа в корпоративном кафе. Работа с заварным, бисквитным и песочным тестом. Изготовление заказных тортов на банкеты и свадьбы. Работа в холодном цеху. Приготовление салатов и нарезки (рыбной, мясной и сырной). Ведение документации. Закупка продуктов. Сервировка столов для банкетов.
Кондитер
5 лет 3 месяца
май 1998 — июль 2003
Благотворительный фонд Тёплый стан, Москва
Работа с бисквитными и песочными тортами. Суфле, кремом. Приготовление эклеров и орешков. Заказных тортов. И различных видов тортов по ассортименту предприятия.
Высшее образование
2017
МГУТУ им.Разумовского Общеуниверситетский институт казачества.
Бакалавр
Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания и ресторанного бизнеса.
Неполное высшее образование
2006
Московский Университет Технологий и Управления им К. Г. Разумовского
Технология продуктов общественного питания.
Заочная форма обучения
Инженер - Технолог
Среднее специальное образование
2003
Московский технологический колледж питания.
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2015
Лига барменов России
Менеджер ресторана
Москва
2015
Учебный Центр" Высшая школа финансового управления Московской Высшей Школы Экономики"
Бухгалтерский учет.
Москва
2014
Столичный институт экономики и финансов.
Пользователь персонального компьютера с изучением программ Microsoft Office/
Москва
1998
Профессионально-техническое училище №188
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе. Честность, порядочность, ответственность. Замещение заведующего цеха. Принятие товара, работа с накладными, отпуск продукции.