Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32919518Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Повар-кондитер

37 000 Р, сменный график работы
Жен., 35 лет, высшее образование, не замужем
Москва, м. Белорусская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
8 лет и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2016
Повар-кондитер
ООО " Профиль -Снаб", Москва, полная занятость
Работа в корпоративном кафе. Работа с заварным, бисквитным и песочным тестом. Изготовление заказных тортов на банкеты и свадьбы. Работа в холодном цеху. Приготовление салатов и нарезки (рыбной, мясной и сырной). Ведение документации. Закупка продуктов. Сервировка столов для банкетов.
5 лет и 3 месяца
май 1998 — июль 2003
Кондитер
Благотворительный фонд Тёплый стан, Москва
Работа с бисквитными и песочными тортами. Суфле, кремом. Приготовление эклеров и орешков. Заказных тортов. И различных видов тортов по ассортименту предприятия.
Высшее образование
2017
МГУТУ им.Разумовского Общеуниверситетский институт казачества.
Бакалавр
Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания и ресторанного бизнеса.
Неполное высшее образование
2006
Московский Университет Технологий и Управления им К. Г. Разумовского
Технология продуктов общественного питания.
Заочная форма обучения
Инженер - Технолог
Среднее специальное образование
2003
Московский технологический колледж питания.
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2015
Лига барменов России
Менеджер ресторана
Москва
2015
Учебный Центр" Высшая школа финансового управления Московской Высшей Школы Экономики"
Бухгалтерский учет.
Москва
2014
Столичный институт экономики и финансов.
Пользователь персонального компьютера с изучением программ Microsoft Office/
Москва
1998
Профессионально-техническое училище №188
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе. Честность, порядочность, ответственность. Замещение заведующего цеха. Принятие товара, работа с накладными, отпуск продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-кондитер семейный
По договоренности
Повар-кондитер семейный, ООО Меридиан
Повар-кондитер семейный
Повар-кондитер
40 000 Р
Повар-кондитер, Компания У Палыча
Повар-кондитер
Повар-кондитер
По договоренности
Повар-кондитер семейный, ООО Меридиан
Повар-кондитер
73 резюме
Резюме № 32919518 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 14:42

Резюме

Повар-кондитер 37 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 2 мая 1981, 35 лет. Не замужем, гражданство Россия.
Москва (м. Белорусская)
02.2008—04.2016   8 лет 3 месяца
Повар-кондитер
ООО " Профиль -Снаб", г. Москва, полная занятость.
Работа в корпоративном кафе. Работа с заварным, бисквитным и песочным тестом. Изготовление заказных тортов на банкеты и свадьбы. Работа в холодном цеху. Приготовление салатов и нарезки (рыбной, мясной и сырной). Ведение документации. Закупка продуктов. Сервировка столов для банкетов.
05.1998—07.2003   5 лет 3 месяца
Кондитер
Благотворительный фонд Тёплый стан, г. Москва.
Работа с бисквитными и песочными тортами. Суфле, кремом. Приготовление эклеров и орешков. Заказных тортов. И различных видов тортов по ассортименту предприятия.
Высшее (бакалавр)
2017
МГУТУ им.Разумовского Общеуниверситетский институт казачества.
Факультет: Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания и ресторанного бизнеса.
Неполное высшее
2006
Московский Университет Технологий и Управления им К. Г. Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания.
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер - Технолог
Среднее специальное
2003
Московский технологический колледж питания.
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2015
Лига барменов России
Менеджер ресторана
Москва
2015
Учебный Центр" Высшая школа финансового управления Московской Высшей Школы Экономики"
Бухгалтерский учет.
Москва
2014
Столичный институт экономики и финансов.
Пользователь персонального компьютера с изучением программ Microsoft Office/
Москва
1998
Профессионально-техническое училище №188
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе. Честность, порядочность, ответственность. Замещение заведующего цеха. Принятие товара, работа с накладными, отпуск продукции.