Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2653277
22 сентября 2016

Повар холодного цеха в кафе / столовую

35 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (4 мая 1968), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

май 2012 — н.в.
4 года и 11 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ООО "Кейтеринг" (сеть корпоративных кафе и столовых), г. Москва.

Приготовление блюд. Разработка и составление меню, внедрение новых блюд, работа по технологическим картам, работа с персоналом, контроль за технологией приготовления блюд и отпуска продукции.

Ключевые навыки
Стаж работы поваром 20 лет, опыт работы в холодном цехе, знание русской, европейской кухни. Опыт работы в коллективе.
Училась

по 1993

Бизнес образование Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Москвичка. Люблю и знаю свою работу.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2653277 обновлено 22 сентября 2016, 09:24
Повар холодного цеха в кафе / столовую
35 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (4 мая 1968)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
4 года 11 месяцев
май 2012  — н.в.
ООО "Кейтеринг" (сеть корпоративных кафе и столовых), Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовление блюд. Разработка и составление меню, внедрение новых блюд, работа по технологическим картам, работа с персоналом, контроль за технологией приготовления блюд и отпуска продукции.
Среднее специальное образование
1993
Бизнес образование
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж работы поваром 20 лет, опыт работы в холодном цехе, знание русской, европейской кухни. Опыт работы в коллективе.
Дополнительные сведения
Москвичка. Люблю и знаю свою работу.