Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8729889Обновлено 27 февраля
В избранные

Повар холодного цеха

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 40 лет (4 сентября 1977), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Новые Черемушки, м. Каховская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Повар холодного цеха
Подъезд, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам. Оформление и отдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.
8 месяцев
январь  — август 2015
Повар холодного цеха
ООО"Малетон", Москва, полная занятость
Приготовление завтраков для гостей отеля. Приготовление обедов для персонала.
1 год и 11 месяцев
январь 2013 — ноябрь 2014
Повар холодного цеха
ООО"Дублин", Обнинск, частичная занятость
2 года и 4 месяца
сентябрь 2010 — декабрь 2012
Повар холодного цеха
ООО"Русский двор", Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
август 2009 — август 2010
Повар холодного цеха
ООО"Ржавая баржа", Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
июль 2007 — июль 2009
Повар холодного цеха
ООО"Русский двор", Москва, полная занятость
Подготовка цеха с нуля к работе. Приготовление салатов, холодных закусок, десертов по технологическим картам. Заготовки. Подготовка и отпуск банкетных блюд. Проработка новых блюд. Составление заказов, закупки. Проведение инвентаризации.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ№152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Дополнительные сведения
Внимательность, пунктуальность, доброжелательность. Желание работать в дружном коллективе на результат.
Чтение, вышивание.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
30 000 Р
Повар холодного цеха, Калифорния
Повар холодного цеха
Продавец-консультант, сотрудник охраны, повар холодного цеха
35 000 Р
Повар анимационной станции, повар холодного цеха, кассир, ООО Пять звёзд развитие - ООО Пять звёзд менеджмент
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар х/ц, Клуб ресторан Карибы
Повар холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 8729889 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 17:40

Резюме

Повар холодного цеха 30 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1977, 40 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новые Черемушки (м. Каховская)
09.2015—12.2015   4 месяца
Повар холодного цеха
Подъезд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам. Оформление и отдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Повар холодного цеха
ООО"Малетон", г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков для гостей отеля. Приготовление обедов для персонала.
01.2013—11.2014   1 год 11 месяцев
Повар холодного цеха
ООО"Дублин", г. Обнинск, частичная занятость.
09.2010—12.2012   2 года 4 месяца
Повар холодного цеха
ООО"Русский двор", г. Москва, полная занятость.
08.2009—08.2010   1 год 1 месяц
Повар холодного цеха
ООО"Ржавая баржа", г. Москва, полная занятость.
07.2007—07.2009   2 года 1 месяц
Повар холодного цеха
ООО"Русский двор", г. Москва, полная занятость.
Подготовка цеха с нуля к работе. Приготовление салатов, холодных закусок, десертов по технологическим картам. Заготовки. Подготовка и отпуск банкетных блюд. Проработка новых блюд. Составление заказов, закупки. Проведение инвентаризации.
Среднее специальное
1994
СПТУ№152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Внимательность, пунктуальность, доброжелательность. Желание работать в дружном коллективе на результат.
Чтение, вышивание.