Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7640510
в 13:13

Повар холодного цеха

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
48 лет (25 марта 1968), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Проезд Шокальского, м. Медведково
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет

март 2011 — н.в.
6 лет

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан «Добрые традиции». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных и горячих закусок из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи; в том числе банкетных блюд.

* Бар «Шаляпин» отеля «Метрополь». Повар холодного цеха.
Приготовление, оформление и порционирование холодных блюд и закусок для отпуска в ресторан-бар и для проживающих в отеле (Room-Service).

* Ресторан «Пироговая лавка». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приготовление банкетных блюд.

* Фитнесс-центр "World Class". Повар-универсал.
Приготовление полуфабрикатов и диетических холодных и горячих блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы и дичи в вареном, тушёном, жареном и запечённом виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.

* Ресторан-клуб "Высший пилотаж". Старший повар.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных требований. Контроль правильной эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения сотрудниками правил техники безопасности. Приготовление, порционирование и оформление заказных и банкетных блюд, выпечки.

* Ресторан "Шахта" Повар горячего цеха.
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, приготовлению полуфабрикатов (заготовка), порционирование и оформление заказных и банкетных блюд.

* Ресторан "Старая Таганка". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск супов, основных горячих блюд и горячих закусок из мяса, рыбы, птицы и овощей. Приготовление полуфабрикатов.

* Ресторан "Ганс". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и закусок.

Ключевые навыки
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.
Училась

по 1986

СПТУ 168 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Курсы повышения квалификации работников общественного питания. Повар 5-го разряда.. Академия Рынка Труда, г. Москва

О себе

* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7640510 обновлено в 13:13
Повар холодного цеха
35 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 48 лет (25 марта 1968)
Замужем, детей нет
Москва, Проезд Шокальского (м. Медведково)
Опыт работы 6 лет
Повар холодного цеха
6 лет
март 2011  — н.в.
полная занятость
Ресторан «Добрые традиции». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных и горячих закусок из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи; в том числе банкетных блюд.

* Бар «Шаляпин» отеля «Метрополь». Повар холодного цеха.
Приготовление, оформление и порционирование холодных блюд и закусок для отпуска в ресторан-бар и для проживающих в отеле (Room-Service).

* Ресторан «Пироговая лавка». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приготовление банкетных блюд.

* Фитнесс-центр "World Class". Повар-универсал.
Приготовление полуфабрикатов и диетических холодных и горячих блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы и дичи в вареном, тушёном, жареном и запечённом виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.

* Ресторан-клуб "Высший пилотаж". Старший повар.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных требований. Контроль правильной эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения сотрудниками правил техники безопасности. Приготовление, порционирование и оформление заказных и банкетных блюд, выпечки.

* Ресторан "Шахта" Повар горячего цеха.
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, приготовлению полуфабрикатов (заготовка), порционирование и оформление заказных и банкетных блюд.

* Ресторан "Старая Таганка". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск супов, основных горячих блюд и горячих закусок из мяса, рыбы, птицы и овощей. Приготовление полуфабрикатов.

* Ресторан "Ганс". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и закусок.
Среднее специальное образование
1986
СПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2004
Академия Рынка Труда
Курсы повышения квалификации работников общественного питания. Повар 5-го разряда.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.
Дополнительные сведения
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.