Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7640510Обновлено 28 декабря 2017
В избранные

Повар холодного цеха

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 39 лет (25 марта 1978), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Проезд Шокальского, м. Медведково
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
7 лет
март 2011 — н.в.
Повар холодного цеха
Москва, полная занятость
Ресторан «Добрые традиции». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных и горячих закусок из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи; в том числе банкетных блюд.

* Бар «Шаляпин» отеля «Метрополь». Повар холодного цеха.
Приготовление, оформление и порционирование холодных блюд и закусок для отпуска в ресторан-бар и для проживающих в отеле (Room-Service).

* Ресторан «Пироговая лавка». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приготовление банкетных блюд.

* Фитнесс-центр "World Class". Повар-универсал.
Приготовление полуфабрикатов и диетических холодных и горячих блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы и дичи в вареном, тушёном, жареном и запечённом виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.

* Ресторан-клуб "Высший пилотаж". Старший повар.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных требований. Контроль правильной эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения сотрудниками правил техники безопасности. Приготовление, порционирование и оформление заказных и банкетных блюд, выпечки.

* Ресторан "Шахта" Повар горячего цеха.
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, приготовлению полуфабрикатов (заготовка), порционирование и оформление заказных и банкетных блюд.

* Ресторан "Старая Таганка". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск супов, основных горячих блюд и горячих закусок из мяса, рыбы, птицы и овощей. Приготовление полуфабрикатов.

* Ресторан "Ганс". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и закусок.
Среднее специальное образование
1986
СПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2004
Академия Рынка Труда
Курсы повышения квалификации работников общественного питания. Повар 5-го разряда.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.
Дополнительные сведения
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, Ресторан Остерия,ресторан боканчинно
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, Ооо новый вкус
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, Бокончино
Смотреть все резюме
Резюме № 7640510 в открытом доступе Последнее обновление 28 декабря 2017, 15:38

Резюме

Повар холодного цеха 35 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 25 марта 1978, 39 лет. Замужем, детей нет.
Москва, Проезд Шокальского (м. Медведково)
03.2011—н.в.   7 лет
Повар холодного цеха
Полная занятость.
Ресторан «Добрые традиции». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных и горячих закусок из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи; в том числе банкетных блюд.

* Бар «Шаляпин» отеля «Метрополь». Повар холодного цеха.
Приготовление, оформление и порционирование холодных блюд и закусок для отпуска в ресторан-бар и для проживающих в отеле (Room-Service).

* Ресторан «Пироговая лавка». Повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приготовление банкетных блюд.

* Фитнесс-центр "World Class". Повар-универсал.
Приготовление полуфабрикатов и диетических холодных и горячих блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы и дичи в вареном, тушёном, жареном и запечённом виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.

* Ресторан-клуб "Высший пилотаж". Старший повар.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных требований. Контроль правильной эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения сотрудниками правил техники безопасности. Приготовление, порционирование и оформление заказных и банкетных блюд, выпечки.

* Ресторан "Шахта" Повар горячего цеха.
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, приготовлению полуфабрикатов (заготовка), порционирование и оформление заказных и банкетных блюд.

* Ресторан "Старая Таганка". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск супов, основных горячих блюд и горячих закусок из мяса, рыбы, птицы и овощей. Приготовление полуфабрикатов.

* Ресторан "Ганс". Повар горячего цеха.
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и закусок.
Среднее специальное
1986
СПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Курсы и тренинги
2004
Академия Рынка Труда
Курсы повышения квалификации работников общественного питания. Повар 5-го разряда.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.
Дополнительные сведения
* Квалификация: повар-универсал (5-го разряда). Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности, в том числе банкетных блюд.
* Опыт работы в московских ресторанах - более 20-ти лет.