Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4603148
13 января

Повар холодного цеха

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
50 лет (26 октября 1966), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Черемушки
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

февраль 2002 — н.в.
15 лет и 1 месяц

Повар холодного цеха

Ресторан, г. Москва.

Заказ и приём продуктов. Контроль за качеством приготовления и отпуска готовых блюд.. Составление технологических карт и работа по ним. Разработка новых блюд вместе с шеф поваром. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации. Знание европейской, русской, итальянской кухни.

Ключевые навыки
Оформление банкетных блюд, умение работать в команде, знание технологических карт.
Училась

по 1985

СГПТУ-№165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4603148 обновлено 13 января, 14:50
Повар холодного цеха
35 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 50 лет (26 октября 1966)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Черемушки
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Повар холодного цеха
15 лет 1 месяц
февраль 2002  — н.в.
Ресторан, Москва
Заказ и приём продуктов. Контроль за качеством приготовления и отпуска готовых блюд.. Составление технологических карт и работа по ним. Разработка новых блюд вместе с шеф поваром. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации. Знание европейской, русской, итальянской кухни.
Среднее специальное образование
1985
СГПТУ-№165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Оформление банкетных блюд, умение работать в команде, знание технологических карт.