Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36480661Обновлено 24 февраля
В избранные

Повар холодного цеха

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 30 лет (5 февраля 1987), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Зеленоград
Гражданство: Эстония
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
2 года
октябрь 2014 — сентябрь 2016
Повар-универсал
PastaPasta AS (ресторанный бизнес)Норвегия, Ставангер, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни в стиле ««A la Carte»;»;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены;
Приготовление пиццы и пасты;
Работа с тестом;
Контроль качества приготовления блюд;
Сервировка блюд;
Прием и заказ продуктов;
Работа с кассовым аппаратом;
Общение с клиентами.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2013 — октябрь 2014
Повар-универсал
Carob Mill Ltd(ресторанный бизнес)"Draught Microbrawery", КипрЛимассол, полная занятость
Приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни в стиле «A la Carte»;
Подготовка заготовок и полуфабрикатов;
Приготовление блюд на гриле и порционных сковородках (мясные блюда);
Контроль качества приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и уборка кухни;
Сервировка блюд;
Составление заказов на продукты;
Замещение шеф повара в его отсутствие.
2 года и 7 месяцев
апрель 2012 — октябрь 2014
Повар горячего цеха
G.and M Gerimos Ltd.(ресторанный бизнес)"Jello"ресторан, КипрАгиа Напа, полная занятость
Приготовление и сервировка блюд европейской кухни.
Приготовление блюд горячего цеха в стиле A la Carte.
Работа с грилем.
Приготовление порционных блюд на сковородках.
Среднее специальное образование
2007
Маяковская школа обслуживания(Эстония,Таллин)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), греческий (базовый), эстонский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской, русской, итальянской, мексиканской кухни. Приготовление блюд A la Carte. Сервировка блюд. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Заказ и правильное хранение продуктов. Контроль качества. Приготовление заготовок и полуфабрикатов.
Дополнительные сведения
Готов приступить к работе с 01.02.2017
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, мангала, горячего цеха, Чайхона "1
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Повар холодного цеха, дневные смены
По договоренности
Повар холодного цеха, Бар Стрелка
Повар холодного цеха, работник склада, менеджер
По договоренности
Кладовщик, кладовщик-комплектовщик, Плей тудей
Смотреть все резюме
Резюме № 36480661 в открытом доступе Последнее обновление 24 февраля, 17:58

Резюме

Повар холодного цеха 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 февраля 1987, 30 лет. Женат, детей нет, гражданство Эстония.
Москва, Зеленоград
10.2014—09.2016   2 года
Повар-универсал
PastaPasta AS (ресторанный бизнес)Норвегия, г. Ставангер, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской кухни в стиле ««A la Carte»;»;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены;
Приготовление пиццы и пасты;
Работа с тестом;
Контроль качества приготовления блюд;
Сервировка блюд;
Прием и заказ продуктов;
Работа с кассовым аппаратом;
Общение с клиентами.
09.2013—10.2014   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Carob Mill Ltd(ресторанный бизнес)"Draught Microbrawery", г. КипрЛимассол, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни в стиле «A la Carte»;
Подготовка заготовок и полуфабрикатов;
Приготовление блюд на гриле и порционных сковородках (мясные блюда);
Контроль качества приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и уборка кухни;
Сервировка блюд;
Составление заказов на продукты;
Замещение шеф повара в его отсутствие.
04.2012—10.2014   2 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
G.and M Gerimos Ltd.(ресторанный бизнес)"Jello"ресторан, г. КипрАгиа Напа, полная занятость.
Приготовление и сервировка блюд европейской кухни.
Приготовление блюд горячего цеха в стиле A la Carte.
Работа с грилем.
Приготовление порционных блюд на сковородках.
Среднее специальное
2007
Маяковская школа обслуживания(Эстония,Таллин)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
греческий (базовый),
эстонский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской, русской, итальянской, мексиканской кухни. Приготовление блюд A la Carte. Сервировка блюд. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Заказ и правильное хранение продуктов. Контроль качества. Приготовление заготовок и полуфабрикатов.
Дополнительные сведения
Готов приступить к работе с 01.02.2017