Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36475055
4 октября

Повар холодного цеха

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (8 июня 1991), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 8 месяцев

январь 2012 — август 2015
3 года и 8 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан, г. Джизак.

Повар холодного цеха

январь 2012 — август 2015
3 года и 8 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ресторан Тапчан, г. Москва.

Повар холодного цеха

Ключевые навыки
Более 3 лет работала поваром холодного цеха в Ресторанах Москвы (европейская и восточная кухня)
Училась

Уровень образования: Среднее специальное.
Знает и умеет
Узбекский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36475055 обновлено 4 октября, 23:30
Повар холодного цеха
50 000 Р
Женщина, 25 лет (8 июня 1991)
Москва
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
Повар холодного цеха
3 года 8 месяцев
январь 2012 — август 2015
Ресторан, Джизак, полная занятость
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
3 года 8 месяцев
январь 2012 — август 2015
ресторан Тапчан, Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Более 3 лет работала поваром холодного цеха в Ресторанах Москвы (европейская и восточная кухня)