Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36305118
13 сентября

Повар холодного цеха

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (11 сентября 1989), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет

август 2013 — июль 2015
2 года

Продавец-кассир

ИП Петелина Ю.В., г. Минеральные Воды.

- Консультирование клиентов магазина;
- Помощь в выборе нужного товара;
- Информирование клиентов о проходящих акциях;
- Осуществление продаж;
- Работа с кассовым аппаратом.

август 2012 — июль 2013
1 год

Повар холодного цеха

Большой папа, г. Ростов-на-Дону.

Приготовление заготовок, начинок, салатов;
Приготовление блюд согласно утвержденным ТК;
Соблюдение норм и правил СЭС;
Соблюдение внутренних правил ресторана.

январь 2011 — июль 2012
1 год и 7 месяцев

Кассир-операционист

Закрытое акционерное общество “Тандер”( ЗАО “Тандер”), г. Железноводск.

Обслуживание покупателей на кассовой линии;
Следование установленным процедурам по работе с деньгами и товаром;
Соблюдение правил техники безопасности;
Прием, выдача, инкассация наличности;
Документальное оформление кассовых операций, кассовая книга;
Подготовка документов к архивному хранению, передача в архив.

апрель 2008 — август 2008
5 месяцев

Повар

РоммаПицца, г. Минеральные Воды.

Приготовление блюд по установленным стандартам;
Приготовление и оформление холодных блюд, пиццы, фаст-фуда, напитков;
Строгое соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарных правил и требований СЭС, соблюдение стандартов личной гигиены.

Ключевые навыки
Пользователь ПК, умение работать в команде, быстро-обучаема, готова к трудностям и интересной работе.
Училась

по 2012

Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет, Пятигорск Уровень образования: Высшее. Факультет: Общественного питания.. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2008

Минераловодский региональный многопрофильный колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продукции общественного питания, повар четвертого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36305118 обновлено 13 сентября, 13:34
Повар холодного цеха
По договоренности
Женщина, 27 лет (11 сентября 1989)
Москва
Опыт работы 5 лет
Продавец-кассир
2 года
август 2013  — июль 2015
ИП Петелина Ю.В., Минеральные Воды
- Консультирование клиентов магазина;
- Помощь в выборе нужного товара;
- Информирование клиентов о проходящих акциях;
- Осуществление продаж;
- Работа с кассовым аппаратом.
Повар холодного цеха
1 год
август 2012  — июль 2013
Большой папа, Ростов-на-Дону
Приготовление заготовок, начинок, салатов;
Приготовление блюд согласно утвержденным ТК;
Соблюдение норм и правил СЭС;
Соблюдение внутренних правил ресторана.
Кассир-операционист
1 год 7 месяцев
январь 2011  — июль 2012
Закрытое акционерное общество “Тандер”( ЗАО “Тандер”), Железноводск
Обслуживание покупателей на кассовой линии;
Следование установленным процедурам по работе с деньгами и товаром;
Соблюдение правил техники безопасности;
Прием, выдача, инкассация наличности;
Документальное оформление кассовых операций, кассовая книга;
Подготовка документов к архивному хранению, передача в архив.
Повар
5 месяцев
апрель   — август 2008
РоммаПицца, Минеральные Воды
Приготовление блюд по установленным стандартам;
Приготовление и оформление холодных блюд, пиццы, фаст-фуда, напитков;
Строгое соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарных правил и требований СЭС, соблюдение стандартов личной гигиены.
Высшее образование
2012
Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет, Пятигорск
Общественного питания.
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2008
Минераловодский региональный многопрофильный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественного питания, повар четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, умение работать в команде, быстро-обучаема, готова к трудностям и интересной работе.