Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36235296Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Повар холодного цеха

30 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 21 год, среднее специальное образование
Москва, Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 месяцев
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Повар
Технопарк Строгино, столовая, Москва, полная занятость
Прохождение практики в холодном цеху, приготовление различных блюд.
В горячем цеху, приготовление горячих 1ых и 2ых блюд, напитков.
В мясном цеху, приготовление п/ф.
Так же приготовление заготовок для выездного обслуживания (кейтеринг).
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2015
Повар холодного цеха
ООО "Sodexo" столовая при безнес центре, Москва, частичная занятость
Прохождение практики, приготовление холодных блюд и их реализация.
4 месяца
май  — август 2014
Повар холодного цеха
Ресторан "Евразия", Москва, полная занятость
Приготовление сладких блюд, различных соусов, приготовление и реализация холодных блюд по мере их потребления. Приготовление выпечки из готового теста.
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2013
Повар
Немчиновка парк "Шато-отель"
Прохождение практики. Приготовление холодных блюд для банкетов.
Среднее специальное образование
2016
ГБПОУ Техникум малого бизнеса 67
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Курсы
2012
КМБ 67
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Целеустремлённость, пунктуальность, ответственность, умение работать по тк, ттк, готова повышать свои навыки и осваивать новые в приготовлении новых блюд.
__
На данным момент (2016г.) учусь на заочной форме в МГУТУ им. Разумоского
Специальность: "Технология продукции и организация общественного питания"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
30 000 Р
Повар холодного цеха, кафемания
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, ООО Моску Бич
Повар холодного цеха
33 000 Р
Повар холодного цеха, Ресторан колумба клаб
43 резюме
Резюме № 36235296 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 18:58

Резюме

Повар холодного цеха 30 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 16 августа 1995, 21 год. Гражданство Россия.
Москва, Строгино
04.2016—06.2016   3 месяца
Повар
Технопарк Строгино, столовая, г. Москва, полная занятость.
Прохождение практики в холодном цеху, приготовление различных блюд.
В горячем цеху, приготовление горячих 1ых и 2ых блюд, напитков.
В мясном цеху, приготовление п/ф.
Так же приготовление заготовок для выездного обслуживания (кейтеринг).
11.2015—12.2015   2 месяца
Повар холодного цеха
ООО "Sodexo" столовая при безнес центре, г. Москва, частичная занятость.
Прохождение практики, приготовление холодных блюд и их реализация.
05.2014—08.2014   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан "Евразия", г. Москва, полная занятость.
Приготовление сладких блюд, различных соусов, приготовление и реализация холодных блюд по мере их потребления. Приготовление выпечки из готового теста.
11.2013—12.2013   2 месяца
Повар
Немчиновка парк "Шато-отель".
Прохождение практики. Приготовление холодных блюд для банкетов.
Среднее специальное
2016
ГБПОУ Техникум малого бизнеса 67
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Курсы и тренинги
2012
КМБ 67
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Целеустремлённость, пунктуальность, ответственность, умение работать по тк, ттк, готова повышать свои навыки и осваивать новые в приготовлении новых блюд.
__
На данным момент (2016г.) учусь на заочной форме в МГУТУ им. Разумоского
Специальность: "Технология продукции и организация общественного питания"