Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35159423Обновлено 24 июля
В избранные

Повар Холодного Цеха

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 31 год (2 июля 1986), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Восточное Измайлово
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
9 лет и 4 месяца
май 2008 — н.в.
Заместитель заведующего производством
Ресторан-клуб "Концерт", Москва
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков;
- проведение инвентаризации;
- составление продуктового заказа;
- контроль и координация работы поставщиков продуктов;
- составление рабочего графика персонала кухни;
- проведение собеседований с соискателями;
- обучение новых сотрудников кухни;
- разработка и внедрение новых блюд;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- разработка и подготовка авторских блюд для банкетов и фуршетов;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства;
- контроль соблюдения сроков годности продуктов.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2006 — май 2008
Повар
Ресторан "Кафе Глебов", Зеленоград
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков;
- составление продуктового заказа;
- контроль и координация работы поставщиков продуктов;
- составление рабочего графика персонала кухни;
- проведение собеседований с соискателями;
- обучение новых сотрудников кухни.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2005 — декабрь 2006
Повар
Ресторан турецкой кухни "Диван", Москва
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
1 год
октябрь 2004 — сентябрь 2005
Повар
Ресторан "Шинок", Москва
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2004
Повар
Сеть кафе домашней кухни «Му-Му», Москва
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
Неполное высшее образование
2010
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Психологии
Очно-заочная форма обучения
Социальный психолог/Психолог-преподаватель
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, союзконтракторг
Повар холодного цеха
36 000 Р
Повар холодного цеха, Ресторан "Кухня Полли"
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
45 000 Р
Повар холодного цеха, Ресторан Кухня Полли
Повар холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 35159423 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 14:33

Резюме

Повар Холодного Цеха 45 000
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 2 июля 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Восточное Измайлово
05.2008—н.в.   9 лет 4 месяца
Заместитель заведующего производством
Ресторан-клуб "Концерт", г. Москва.
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков;
- проведение инвентаризации;
- составление продуктового заказа;
- контроль и координация работы поставщиков продуктов;
- составление рабочего графика персонала кухни;
- проведение собеседований с соискателями;
- обучение новых сотрудников кухни;
- разработка и внедрение новых блюд;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- разработка и подготовка авторских блюд для банкетов и фуршетов;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства;
- контроль соблюдения сроков годности продуктов.
12.2006—05.2008   1 год 6 месяцев
Повар
Ресторан "Кафе Глебов", г. Зеленоград.
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков;
- составление продуктового заказа;
- контроль и координация работы поставщиков продуктов;
- составление рабочего графика персонала кухни;
- проведение собеседований с соискателями;
- обучение новых сотрудников кухни.
09.2005—12.2006   1 год 4 месяца
Повар
Ресторан турецкой кухни "Диван", г. Москва.
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
10.2004—09.2005   1 год
Повар
Ресторан "Шинок", г. Москва.
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
09.2003—10.2004   1 год 2 месяца
Повар
Сеть кафе домашней кухни «Му-Му», г. Москва.
- приготовление блюд холодного цеха;
- приготовление блюд горячего цеха;
- осуществление заготовки полуфабрикатов;
- снятие остатков.
Неполное высшее
2010
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Факультет: Психологии
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Социальный психолог/Психолог-преподаватель