Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34445607
15 сентября 2016

Повар холодного цеха

25 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
46 лет (12 июля 1970), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Чеховский район, м. Царицыно, м. Аннино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

март 2009 — н.в.
7 лет и 11 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан Йоркшир паб.

Ключевые навыки
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт. Обучение нового персонала и координация его работы. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала
Училась

Поварской техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34445607 обновлено 15 сентября 2016, 18:42
Повар холодного цеха
25 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 46 лет (12 июля 1970)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Чеховский район (м. Царицыно, м. Аннино)
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Повар холодного цеха
7 лет 11 месяцев
март 2009  — н.в.
Ресторан Йоркшир паб, полная занятость
Среднее специальное образование
Поварской техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт. Обучение нового персонала и координация его работы. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала