Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34168422Обновлено 21 апреля
В избранные

Повар холодного цеха

37 000 Р
Жен., 43 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 2 месяца
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Повар холодного цеха
ресторан ' Артяшок' гостиница 4 звезды, Москва, полная занятость
Приготовление. оформление и отпуск холодных закусок и блюд, десертов и т.д. и т.п.
14 лет и 4 месяца
февраль 2000 — май 2014
Повар холодного цеха
ресторан 'Граци' гостиница 4 звезды, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд и закусок, десертов для шведского стола, ланча. А-ля карт и банкетов в соответствии с технологическими картами. выполнения обязанностей старшего смены. обучение младших сотрудников
7 лет и 2 месяца
ноябрь 1992 — декабрь 1999
Повар холодного цеха
ресторан 'Театро' гостиница 5 звёзд, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск салатов закусок и десертов бизнес-ланча, А-ля карт, банкетов и свадеб. Контроль количества и качества используемых продуктов, снятие остатков и инвентаризации. Соблюдение сан. норм
Среднее специальное образование
1992
ЭТТОП Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством отпускаемых блюд. знание правил хранения и реализации продукции. приготовление и отпуск по технологическим картам. снятие остатков, инвентаризация, проведение проработок. знание средиземноморской, европейской и русской кухни. выполнение обязанностей старшего смены и обучение молодых сотрудников
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего / холодного цеха
По договоренности
Повар-универсал, ресторан Сан-Марко.Ритм &Блюз Кафе.Ресторан У Швейка.Мид России
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар горячего / холодного цеха, бригадир смены поваров, среднее
Повар холодного (горячего) цеха
По договоренности
Маляр-штукатур, Частный заказчик
33 резюме
Резюме № 34168422 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 13:18

Резюме

Повар холодного цеха 37 000
Дата рождения: 29 мая 1973, 43 года.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 8 месяцев
Повар холодного цеха
ресторан ' Артяшок' гостиница 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Приготовление. оформление и отпуск холодных закусок и блюд, десертов и т.д. и т.п.
02.2000—05.2014   14 лет 4 месяца
Повар холодного цеха
ресторан 'Граци' гостиница 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд и закусок, десертов для шведского стола, ланча. А-ля карт и банкетов в соответствии с технологическими картами. выполнения обязанностей старшего смены. обучение младших сотрудников
11.1992—12.1999   7 лет 2 месяца
Повар холодного цеха
ресторан 'Театро' гостиница 5 звёзд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск салатов закусок и десертов бизнес-ланча, А-ля карт, банкетов и свадеб. Контроль количества и качества используемых продуктов, снятие остатков и инвентаризации. Соблюдение сан. норм
Среднее специальное
1992
ЭТТОП Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством отпускаемых блюд. знание правил хранения и реализации продукции. приготовление и отпуск по технологическим картам. снятие остатков, инвентаризация, проведение проработок. знание средиземноморской, европейской и русской кухни. выполнение обязанностей старшего смены и обучение молодых сотрудников