Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34168422Обновлено 5 сентября
В избранные

Повар холодного цеха

37 000 Р
Жен., 44 года (29 мая 1973), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 7 месяцев
3 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — н.в.
Повар холодного цеха
ресторан ' Артяшок' гостиница 4 звезды, Москва, полная занятость
Приготовление. оформление и отпуск холодных закусок и блюд, десертов и т.д. и т.п.
14 лет и 4 месяца
февраль 2000 — май 2014
Повар холодного цеха
ресторан 'Граци' гостиница 4 звезды, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд и закусок, десертов для шведского стола, ланча. А-ля карт и банкетов в соответствии с технологическими картами. выполнения обязанностей старшего смены. обучение младших сотрудников
7 лет и 2 месяца
ноябрь 1992 — декабрь 1999
Повар холодного цеха
ресторан 'Театро' гостиница 5 звёзд, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск салатов закусок и десертов бизнес-ланча, А-ля карт, банкетов и свадеб. Контроль количества и качества используемых продуктов, снятие остатков и инвентаризации. Соблюдение сан. норм
Среднее специальное образование
1992
ЭТТОП Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством отпускаемых блюд. знание правил хранения и реализации продукции. приготовление и отпуск по технологическим картам. снятие остатков, инвентаризация, проведение проработок. знание средиземноморской, европейской и русской кухни. выполнение обязанностей старшего смены и обучение молодых сотрудников
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан МАНДЖОНЕ
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар, Мосгорсуд, Институт НИИДАР,Следственный комитет,завод микромашина
Смотреть все резюме
Резюме № 34168422 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 00:46

Резюме

Повар холодного цеха 37 000
Дата рождения: 29 мая 1973, 44 года.
Москва
09.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Повар холодного цеха
ресторан ' Артяшок' гостиница 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Приготовление. оформление и отпуск холодных закусок и блюд, десертов и т.д. и т.п.
02.2000—05.2014   14 лет 4 месяца
Повар холодного цеха
ресторан 'Граци' гостиница 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд и закусок, десертов для шведского стола, ланча. А-ля карт и банкетов в соответствии с технологическими картами. выполнения обязанностей старшего смены. обучение младших сотрудников
11.1992—12.1999   7 лет 2 месяца
Повар холодного цеха
ресторан 'Театро' гостиница 5 звёзд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск салатов закусок и десертов бизнес-ланча, А-ля карт, банкетов и свадеб. Контроль количества и качества используемых продуктов, снятие остатков и инвентаризации. Соблюдение сан. норм
Среднее специальное
1992
ЭТТОП Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством отпускаемых блюд. знание правил хранения и реализации продукции. приготовление и отпуск по технологическим картам. снятие остатков, инвентаризация, проведение проработок. знание средиземноморской, европейской и русской кухни. выполнение обязанностей старшего смены и обучение молодых сотрудников