Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33757255Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Повар холодного цеха, су-шеф

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 25 лет, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Измайлово, м. Измайловская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Повар холодного цеха
Ресторан "Парус", Сочи, полная занятость
Быстрая отдача блюд в соотвествии с тех картой, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, планирование заготовок
1 год и 5 месяцев
февраль 2015 — июнь 2016
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
Планирование заготовок, отдача строго по тех карте, оформление банкетов, фуршетов, выполнение всех поручений шефа и су шефа, соблюдение ротации и сроков хранения
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Су-шеф
Ресторан"ред-пепер", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль камер хранения, заказ продуктов
9 месяцев
декабрь 2013 — август 2014
Повар холодного цеха
Ресторан теплоход "Ласточка"
Отдача блюд строго по тех карте, соблюдение санитарных норм, оформление банкетов и фуршетов, выезд на банкеты, работа с морепродуктами и рыбой
Среднее специальное образование
2010
ксу3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа под руководством иностранных шеф поваров, знание итальянской, русской европейской кухни.трудолюбива, пунктуальна, быстрообучаема, желание развиваться в данной сфере, знание сроков хранения
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, Кафе Чайковскя
Повар холодного цеха 2/2
35 000 Р
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
30 000 Р
Повар холодного цеха, столовая при банке ВТБ
98 резюме
Резюме № 33757255 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 17:36

Резюме

Повар холодного цеха, су-шеф 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 13 октября 1991, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Измайлово (м. Измайловская), готова к переезду
06.2016—09.2016   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан "Парус", г. Сочи, полная занятость.
Быстрая отдача блюд в соотвествии с тех картой, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, планирование заготовок
02.2015—06.2016   1 год 5 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", г. Москва, полная занятость.
Планирование заготовок, отдача строго по тех карте, оформление банкетов, фуршетов, выполнение всех поручений шефа и су шефа, соблюдение ротации и сроков хранения
08.2014—02.2015   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан"ред-пепер", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль камер хранения, заказ продуктов
12.2013—08.2014   9 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан теплоход "Ласточка".
Отдача блюд строго по тех карте, соблюдение санитарных норм, оформление банкетов и фуршетов, выезд на банкеты, работа с морепродуктами и рыбой
Среднее специальное
2010
ксу3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа под руководством иностранных шеф поваров, знание итальянской, русской европейской кухни.трудолюбива, пунктуальна, быстрообучаема, желание развиваться в данной сфере, знание сроков хранения