Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33710275Обновлено 21 апреля
В избранные

Повар холодного цеха

35 000 Р
Жен., 43 года (13 мая 1974)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
5 лет и 5 месяцев
октябрь 2011 — февраль 2017
Мастер кулинарного цеха
ЗАО "ТиК Продукты", Москва
Обучение персонала, координация деятельности сотрудников кулинарного цеха, контроль за выполнением должностных обязанностей поварского состава. Приготовление блюд по технологическим картам.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа поваром 10 лет;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар-универсал, Кафе ок
Повар холодного цеха
Коренщица, посудомойщица, повар холодного цеха, помощник повара
28 000 Р
Повар холодного цеха, ООО ТПП"Стройтрансгаз"
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, ООО "Самсон-Гурмэ"
108 резюме
Резюме № 33710275 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 11:07

Резюме

Повар холодного цеха 35 000
Дата рождения: 13 мая 1974, 43 года.
Москва
10.2011—02.2017   5 лет 5 месяцев
Мастер кулинарного цеха
ЗАО "ТиК Продукты", г. Москва.
Обучение персонала, координация деятельности сотрудников кулинарного цеха, контроль за выполнением должностных обязанностей поварского состава. Приготовление блюд по технологическим картам.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа поваром 10 лет;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.