Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33710275
14 ноября

Повар холодного цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (13 мая 1974), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

октябрь 2011 — июнь 2015
3 года и 9 месяцев

Мастер кулинарного цеха

ЗАО "ТиК Продукты", г. Москва.

Обучение персонала, координация деятельности сотрудников кулинарного цеха, контроль за выполнением должностных обязанностей поварского состава. Приготовление блюд по технологическим картам.

Ключевые навыки
Работа поваром 10 лет;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33710275 обновлено 14 ноября, 12:06
Повар холодного цеха
35 000 Р
Женщина, 42 года (13 мая 1974)
Москва
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Мастер кулинарного цеха
3 года 9 месяцев
октябрь 2011 — июнь 2015
ЗАО "ТиК Продукты", Москва
Обучение персонала, координация деятельности сотрудников кулинарного цеха, контроль за выполнением должностных обязанностей поварского состава. Приготовление блюд по технологическим картам.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа поваром 10 лет;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.