Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33623571Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Повар холодного цеха

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 43 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
3 года и 1 месяц
июль 2013 — июль 2016
Старший повар холодного цеха
Гостиница "Катерина-Парк", Москва
- Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча.
- Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка.
- Планирование и приготовление блюд на А-ля карт.
- Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы.
- Приготовление заготовок для работы.
- Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов
- Снятие остатков.
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.
1 год и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2013
Помощник повара
Холдинг-Центр "Бухарест", Москва
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы.
- Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом.
- Работа на шинковальной машине для корнеплодов.
- Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам)
- Оформление и подача блюд
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
9 лет и 3 месяца
январь 2002 — март 2011
Домашний повар
ИП Федорова Г.П., Москва
- Закупка продуктов
- Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи.
- Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий.
- Сервировка стола.
- Поддержание порядка и чистоты на кухне, уход за кухонным оборудованием.
Среднее специальное образование
1991
Высшее профессиональное училище Технический лицей №1 г. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-бисквитчик
Курсы
2012
НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат"
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Навыки приготовления различных блюд
- Умение оформлять блюда
- Умение работать с современным кухонным оборудованием
- Приготовление блюд для свадеб, банкетов, фуршетов
- Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд
- Творческий подход
- Умение работать по технологическим картам
- Умение работать самостоятельно и в команде
- Навыки работы с первичной документацией
Дополнительные сведения
- Аккуратная, ответственная, выносливая
- Эмоционально-устойчивая и дружелюбная
- Большое желание учиться и развиваться в своей профессии.
- Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни
- Без вредных привычек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
36 000 Р
Повар холодного цеха, ресторан
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар, су шеф повар, Сбарро, хлеб насущный, фьюжен...
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар, ООО "ЛЕТО "Ресторан бар "Чайка"
75 резюме
Резюме № 33623571 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 07:55

Резюме

Повар холодного цеха 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 15 августа 1973, 43 года.
Москва
07.2013—07.2016   3 года 1 месяц
Старший повар холодного цеха
Гостиница "Катерина-Парк", г. Москва.
- Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча.
- Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка.
- Планирование и приготовление блюд на А-ля карт.
- Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы.
- Приготовление заготовок для работы.
- Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов
- Снятие остатков.
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.
04.2012—07.2013   1 год 4 месяца
Помощник повара
Холдинг-Центр "Бухарест", г. Москва.
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы.
- Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом.
- Работа на шинковальной машине для корнеплодов.
- Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам)
- Оформление и подача блюд
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
01.2002—03.2011   9 лет 3 месяца
Домашний повар
ИП Федорова Г.П., г. Москва.
- Закупка продуктов
- Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи.
- Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий.
- Сервировка стола.
- Поддержание порядка и чистоты на кухне, уход за кухонным оборудованием.
Среднее специальное
1991
Высшее профессиональное училище Технический лицей №1 г. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер-бисквитчик
Курсы и тренинги
2012
НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат"
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Навыки приготовления различных блюд
- Умение оформлять блюда
- Умение работать с современным кухонным оборудованием
- Приготовление блюд для свадеб, банкетов, фуршетов
- Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд
- Творческий подход
- Умение работать по технологическим картам
- Умение работать самостоятельно и в команде
- Навыки работы с первичной документацией
Дополнительные сведения
- Аккуратная, ответственная, выносливая
- Эмоционально-устойчивая и дружелюбная
- Большое желание учиться и развиваться в своей профессии.
- Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни
- Без вредных привычек