Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32723911
19 октября

Повар холодного цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
54 года (15 августа 1962), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 4 месяца

март 2014 — октябрь 2015
1 год и 8 месяцев

Член бригады ресторана

(Полная занятость)

ООО Макдоналдс, г. Москва.

Работа на кассе, за прилавком, на кухне.(универсал).

май 2013 — декабрь 2013
8 месяцев

Повар холодного цеха

ООО Сириус(корпоративная столовая), г. Москва.

Приготовление супов и блинов.

Ключевые навыки
Умение работать по технологическим картам, знание санитарных норм и правил храниния продуктов. Желание обучаться новому.
Училась

по 1985

Туркменсий Государственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Библиотекать. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32723911 обновлено 19 октября, 21:19
Повар холодного цеха
35 000 Р
Женщина, 54 года (15 августа 1962)
Москва
Опыт работы 2 года и 4 месяца
Член бригады ресторана
1 год 8 месяцев
март 2014  — октябрь 2015
ООО Макдоналдс, Москва, полная занятость
Работа на кассе, за прилавком, на кухне.(универсал).
Повар холодного цеха
8 месяцев
май   — декабрь 2013
ООО Сириус(корпоративная столовая), Москва
Приготовление супов и блинов.
Высшее образование
1985
Туркменсий Государственный Университет
Филологический
Заочная форма обучения
Библиотекать
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать по технологическим картам, знание санитарных норм и правил храниния продуктов. Желание обучаться новому.