Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29330698Обновлено 19 сентября 2016
В избранные

Повар холодного цеха, повар

35 000 Р, полный рабочий день
Жен., 21 год, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 месяцев
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Повар
X5 Retail Group, Москва, полная занятость
Работа с холодными и горячими мясными и рыбными продуктами.
Среднее специальное образование
2014
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряд
Курсы
2013
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32
Курс карвинга-искусства художественной резки по овощам и фруктам.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 29330698 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября 2016, 13:17

Резюме

Повар холодного цеха, повар 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 августа 1995, 21 год.
Москва
06.2014—12.2014   7 месяцев
Повар
X5 Retail Group, г. Москва, полная занятость.
Работа с холодными и горячими мясными и рыбными продуктами.
Среднее специальное
2014
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряд
Курсы и тренинги
2013
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32
Курс карвинга-искусства художественной резки по овощам и фруктам.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой.