Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27536832
18 августа 2014

Повар холодного цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (16 ноября 1984), женский, среднее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

январь 2004 — август 2014
10 лет и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

С 2001 года- столовая при заводе/ холодный цех, иногда горячий
с 2002 года- Корпоративное питание Ланч/ холодный цех
с 2004 года - ресторан Иль Патио повар (холодный, горячий, паста, пицца), с 2007 года су-шеф ресторана Иль Патио- контроль заготовок, контроль отпускаемых блюд, контроль приготовления согласно рецептуре, заказ продуктов со склада, инвентаризация (с 2009-2014 отпуск по уходу за ребенком-за 2 детьми). Пора выходить на работу, ищу более подходящий график. Желательно 5/2.

Ключевые навыки
Организация работы на кухне, приготовление блюд согласно рецептуре заведения, умение пользоваться техкартами.
Училась

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2001

Повар. Центр обучения "Перспектива", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27536832 обновлено 18 августа 2014, 15:50
Повар холодного цеха
35 000 Р
Женщина, 32 года (16 ноября 1984)
Москва
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Су-шеф
10 лет 8 месяцев
январь 2004  — август 2014
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
С 2001 года- столовая при заводе/ холодный цех, иногда горячий
с 2002 года- Корпоративное питание Ланч/ холодный цех
с 2004 года - ресторан Иль Патио повар (холодный, горячий, паста, пицца), с 2007 года су-шеф ресторана Иль Патио- контроль заготовок, контроль отпускаемых блюд, контроль приготовления согласно рецептуре, заказ продуктов со склада, инвентаризация (с 2009-2014 отпуск по уходу за ребенком-за 2 детьми). Пора выходить на работу, ищу более подходящий график. Желательно 5/2.
Среднее образование
Курсы
2001
Центр обучения "Перспектива"
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы на кухне, приготовление блюд согласно рецептуре заведения, умение пользоваться техкартами.