Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26868065Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Повар холодного цеха

35 000 Р, сменный график работы
Жен., 39 лет (18 декабря 1977), среднее специальное образование
Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
9 месяцев
апрель  — декабрь 2015
Повар холодного цеха
Ресторан "Русский Акцент", Москва, полная занятость
Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.
1 год и 8 месяцев
апрель 2013 — ноябрь 2014
Повар холодного цеха
Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
4 месяца
март  — июнь 2012
Повар холодного цеха
Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
Повар холодного цеха
Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
1 год и 3 месяца
июнь 2010 — август 2011
Повар холодного цеха
Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Дополнительные сведения
Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха.повар универсал, Гостиница опава. Гостиница
Повар холодного цеха
Повар раздачи, холодного цеха
32 000 Р
Повар-раздатчик, холодного цеха, ООО Руском
Коренщица, посудомойщица, повар холодного цеха, помощник повара
28 000 Р
Повар холодного цеха, ООО ТПП"Стройтрансгаз"
97 резюме
Резюме № 26868065 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 12:40

Резюме

Повар холодного цеха 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 18 декабря 1977, 39 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Сходненская)
04.2015—12.2015   9 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Русский Акцент", г. Москва, полная занятость.
Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.
04.2013—11.2014   1 год 8 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
03.2012—06.2012   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.
08.2011—02.2012   7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
06.2010—08.2011   1 год 3 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.
Среднее специальное
1998
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Дополнительные сведения
Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу