Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26868065
10 октября

Повар холодного цеха

35 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
38 лет (18 декабря 1977), женский, среднее специальное образование
Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

апрель 2015 — декабрь 2015
9 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Русский Акцент", г. Москва.

Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.

апрель 2013 — ноябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", г. Москва.

Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.

март 2012 — июнь 2012
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", г. Москва.

Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.

август 2011 — февраль 2012
7 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", г. Москва.

Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.

июнь 2010 — август 2011
1 год и 3 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", г. Москва.

Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.

Ключевые навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Училась

по 1998

Профессиональное училище №41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26868065 обновлено 10 октября, 12:40
Повар холодного цеха
35 000 Р, сменный график работы
Женщина, 38 лет (18 декабря 1977)
Гражданство Россия
Москва (м. Сходненская)
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Повар холодного цеха
9 месяцев
апрель   — декабрь 2015
Ресторан "Русский Акцент", Москва, полная занятость
Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.
Повар холодного цеха
1 год 8 месяцев
апрель 2013  — ноябрь 2014
Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
Повар холодного цеха
4 месяца
март   — июнь 2012
Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.
Повар холодного цеха
7 месяцев
август 2011  — февраль 2012
Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
Повар холодного цеха
1 год 3 месяца
июнь 2010  — август 2011
Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Дополнительные сведения
Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу