Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26868065Обновлено 21 ноября
В избранные

Повар холодного цеха

40 000 Р, сменный график работы
Жен., 39 лет (18 декабря 1977), среднее специальное образование
Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
9 месяцев
апрель  — декабрь 2015
Повар холодного цеха
Ресторан "Русский Акцент", Москва, полная занятость
Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.
1 год и 8 месяцев
апрель 2013 — ноябрь 2014
Повар холодного цеха
Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
4 месяца
март  — июнь 2012
Повар холодного цеха
Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
Повар холодного цеха
Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
1 год и 3 месяца
июнь 2010 — август 2011
Повар холодного цеха
Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Дополнительные сведения
Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха и кондитер
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан Белый кролик
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан Япоша, Турандот, KODO
Смотреть все резюме
Резюме № 26868065 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября, 18:00

Резюме

Повар холодного цеха 40 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 18 декабря 1977, 39 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Сходненская)
04.2015—12.2015   9 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Русский Акцент", г. Москва, полная занятость.
Приготовление закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений шеф-повара. Заказ и отслеживание качества поступаемых продуктов.
04.2013—11.2014   1 год 8 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Биргер"ООО"ЕЕда", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
03.2012—06.2012   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан"Бифтро"ООО"Сильвер", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, контроль за качеством отпускаемых блюд, инвентаризация. Составление заказов.
08.2011—02.2012   7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Пеши"ООО"Кутузов Стар", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок. Подготовка и обслуживание банкетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, составление заказов.
06.2010—08.2011   1 год 3 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан "Весна"ООО"Антуриум", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск салатов и закусок в соответствии с технологическими картами. Осуществление проработок, инвентаризация. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Приготовление и подготовка салатов и закусок для авиалиний по предварительному заказу.
Среднее специальное
1998
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение качественной и бесперебойной работы
Дополнительные сведения
Целеустремленность в достижении поставленных целей. Умею согласованно работать в коллективе. Имею способность к быстрому обучению. Работать в сложных, стрессовых ситуациях. Пожелание к графику:5/2,6/1,3/1. Много читаю, в том числе профессиональную литературу