Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26431674Обновлено 7 апреля 2014
В избранные

Повар холодного цеха

По договоренности
Жен., 42 года (10 января 1975), среднее специальное образование
Москва, Косино, м. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 месяцев
7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2014
Повар холодного цеха
ресторан, Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Среднее специальное образование
1994
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевой пр-ти
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отдача банкетов приготовление десертов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
32 500 Р
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
По договоренности
Кассир
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар, росинтер ресторанс
15 резюме
Резюме № 26431674 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля 2014, 22:46

Резюме

Повар холодного цеха По договоренности
Дата рождения: 10 января 1975, 42 года. Гражданство Россия.
Москва, Косино (м. Выхино)
09.2013—03.2014   7 месяцев
Повар холодного цеха
ресторан, г. Москва, полная занятость.
Повар холодного цеха
Среднее специальное
1994
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевой пр-ти
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отдача банкетов приготовление десертов