22355013Обновлено в 18:44Был(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха
29 лет (родилась 09 июня 1990), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Дедовск
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар холодного цеха

полная занятость, не готова к командировкам
40 000

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • апрель 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Пиццмейкер

    ООО "Додо Пицца", Дедовск
    Сеть пиццерий

    Обязанности:

    Приготовление пиццы, салатов и закусок. Нарезка ингредиентов. Раскатка теста и начинка пиццы. Фасовка продуктов (сырники, картофельные оладьи.) Контроль соответствия всей продукции требованиям по качеству. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне. Непосредственная нарезка готовой пиццы и её последующая упаковка, отправка на доставку. Контроль срока годности заготовок, проверка маркировок. Подготовка и уборка рабочего места, соблюдение чистоты в течении дня. Нагрев печи до нужной температуры, к открытию заведения, поддержание режима охлаждения ингредиентов, для начинки пиццы. Проведение инвентаризации остатков. Мойка посуды, печи и оборудования.
    • ноябрь 2017 – апрель 2018
    • 6 месяцев

    Повар

    "BBburgers", ООО "Фермер"
    Ресторан американской кухни

    Обязанности:

    Качественное приготовление бургеров, салатов и закусок. Приём поставки и проверка свежести продуктов. Проведение инвентаризации, участие в списании продукции. Контроль за сроками годности и маркировками. Соблюдение правил безопасности пищи, товарного соседства и принципа ротации. Соблюдение правил производственной санитарии. Подготовка ингредиентов по норме заготовок.
    • октябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 2 месяца

    Хостес

    ООО "KFC". , Москва
    Ресторан быстрого питания

    Обязанности:

    Формирование положительного имиджа ресторана. Радушная встреча гостей, рассказ об акциях и меню. Обеспечение комфортного пребывания гостей в ресторане. Консультация по предоставляемым услугам, и по ассортименту блюд и напитков. Вежливый приём возможных претензий со стороны посетителей. Поддержание в зале порядка. Постоянный контакт с гостем, помощь с заказом.
    • август 2017 – сентябрь 2017
    • 2 месяца

    Хостес

    ООО "Александр Инн", Coffeeshop Company., Москва
    Венская кофейня

    Обязанности:

    Встреча и приветствие гостей в кофейне. Подача меню и размещение гостей, сопровождение к столику. Создание приятной атмосферы. Проведение дегустации напитков, на основе кофе. Консультация гостей по ассортиментному перечню блюд и напитков. Управление работой официантов. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Раздача рекламного материала, на территории кофейни.
    • июнь 2017 – июль 2017
    • 2 месяца

    Повар

    ООО "Павловская Гимназия".
    Частный детский сад.

    Обязанности:

    Приготовление пищи для детей дошкольного возраста, согласно меню. Приготовление первых блюд. Приготовление вторых блюд. Приготовление напитков. Соблюдение личной гигиены и санитарных требований. Проведение уборки и дезинфекции рабочего места.
    • апрель 2017 – апрель 2017
    • 1 месяц

    Повар

    "Крошка Картошка" ООО "Кивин", Москва
    Кафе быстрого питания

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд. Отпуск блюд гостям из печёного картофеля с различными наполнителями. Приготовление молочных коктейлей. Проведение ежедневного бракеража продукции. Выкладка готовых салатов и десертов на линию раздачи. Проверка сроков их хранения салатов и заготовок на день. Соблюдение температурного режима и товарного соседства продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
    • февраль 2017 – март 2017
    • 2 месяца

    Кассир

    ООО "Бургер Кинг".
    Ресторан быстрого питания.

    Обязанности:

    Вежливое обслуживание гостей на кассе. Помощь более опытному кассиру в упаковке заказов с собой. Пополнение расходных материалов. Поддержка чистоты кассовой зоны. Ежедневная проверка сроков годности кофе, сиропов, соусов. Контроль наполняемости холодных напитков.
    • сентябрь 2013 – декабрь 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Повар, Работник зала

    "Марукамэ" ООО "Мару С", Москва
    Ресторан японской кухни.

    Обязанности:

    Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление напитков. Работа в зале: Подготовка зала к открытию: - Уборка столов. - Содержание в чистоте стендов с меню и рекламой. - Пополнение расходных материалов. - Контроль наличия в ресторане одноразовой посуды. Обслуживание гостей: - Встреча и приветствие; - Консультация по меню; - Выдача заказов по предоставляемым карточкам; - Упаковка и комплектация заказов на вынос. - Сопровождение и размещение гостей в ресторане. Ведение учёта расходных материалов. Участие в инвентаризации остатков продукции. Участие в уборке кухни.
    • март 2013 – август 2013
    • 6 месяцев

    Повар

    "RED. Espresso Bar" ( ООО "Рэд Кафе Брестская")., Москва
    Кофейня итальянской кухни

    Обязанности:

    Приготовление блюд, согласно Технологическим картам; Подготовка необходимых ингредиентов. Приготовление холодных закусок и десертов. Помощь в выдаче заказов гостям кофейни.
    • октябрь 2010 – январь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Повар, инструктор

    ООО "Бургер Кинг"., Москва
    Ресторан быстрого питания

    Обязанности:

    Приготовление бургеров и холодных закусок. Подготовка продуктов. Работа с оборудованием. Проверка сроков годности продуктов, а также их свежести. За качественное выполнение работы была переведена на должность - Инструктора. Осуществление контроля приготовления блюд, в соответствии с меню. Обучение нового персонала стандартам компании. Проверка сотрудников на знание меню ресторана, норм закладок сырья, принципов обслуживания гостей. Контроль соблюдения санитарных правил.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд. Работа по технологическим картам. Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции. Знание санитарных норм. Умение разбираться в качестве продуктов. Работа с кухонным оборудованием. Умение работать в команде. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Радушная встреча и размещение гостей. Презентация меню. Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня. Компьютерные навыки: Пользователь ПК.

Дополнительные сведения:

Вежливость, честность, трудолюбие, стрессоустойчивость, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, отсутствие вредных привычек. Мне важно повысить свой профессиональный уровень новыми знаниями стандартов обслуживания и навыками приготовления блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый