Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22269416
17 августа 2016

Повар холодного цеха

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (14 октября 1968), женский, неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Украина
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

январь 2010 — н.в.
7 лет и 3 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса, г. Москва.

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.

Училась

по 1987

Донецкий кооперативный техникум Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Товароведение. Специальность: Товаровед. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22269416 обновлено 17 августа 2016, 11:29
Повар холодного цеха
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (14 октября 1968)
Неполное высшее образование
не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
гражданство Украина
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
7 лет 3 месяца
январь 2010  — н.в.
Ресторан премиум-класса, Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Неполное высшее образование
1987
Донецкий кооперативный техникум
Товароведение
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед