Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20839173Обновлено 31 мая
В избранные

Повар холодного цеха

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 29 лет (16 февраля 1988), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Семеновская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
4 месяца
февраль  — май 2017
Повар холодного цеха
Ресторан Белуга, Москва
1 год и 1 месяц
январь 2016 — январь 2017
Повар х/ц
Ресторан Венеция 16 век, Москва
2 года и 1 месяц
январь 2014 — январь 2016
Повар-универсал
Бар Ресторан Территория, Москва, полная занятость
Приготовление европейских блюд.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Повар холодного цеха
Ресторан Фреско, Москва, полная занятость
Приготовление итальянских блюд.
7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2013
Повар х/ц
Аппетит Групп, Москва, полная занятость
- Приготовление салатов, холодных п/ф

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм

- Поддержание порядка на рабочем месте
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Повар холодного цеха
Ресторан Сударь, Москва, полная занятость
- Приготовление салатов, холодных п/ф

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм

- Поддержание порядка на рабочем месте
2 года и 6 месяцев
март 2010 — август 2012
Повар-Универсал
ООО"Топаз", кафе "Эль Пассо", Чебоксары, полная занятость
Приготовление, дизайн блюд:горячий, холодный цех (европейка, мексиканская и японская кухни). Составление и разработка меню с учетом спроса посетителей. Обновление меню.
1 год
декабрь 2008 — ноябрь 2009
Старший повар
Казино Мираж,кафе "Окна", Чебоксары, полная занятость
Приготовление европейских блюд. Обновление и разработка меню
Среднее специальное образование
2008
Петровский колледж(г.Санкт-Петербург)-филиал в г.Чебоксары
Дневная/Очная форма обучения
2711 технология продукции ОП
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение чистоты на рабочем месте, своевременное и полное выполнение заказов.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, исполнительность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего / холодного цеха
По договоренности
Повар горячий, рестаран портер хаус
Повар холодного цеха
30 000 Р
Повар холодного цеха, ОАО "Торговый Дом ГУМ"
Смотреть все резюме
Резюме № 20839173 в открытом доступе Последнее обновление 31 мая, 11:42

Резюме

Повар холодного цеха 35 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 16 февраля 1988, 29 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Семеновская)
02.2017—05.2017   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан Белуга, г. Москва.
01.2016—01.2017   1 год 1 месяц
Повар х/ц
Ресторан Венеция 16 век, г. Москва.
01.2014—01.2016   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Бар Ресторан Территория, г. Москва, полная занятость.
Приготовление европейских блюд.
04.2013—12.2013   9 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан Фреско, г. Москва, полная занятость.
Приготовление итальянских блюд.
10.2012—04.2013   7 месяцев
Повар х/ц
Аппетит Групп, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление салатов, холодных п/ф

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм

- Поддержание порядка на рабочем месте
09.2012—03.2013   7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан Сударь, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление салатов, холодных п/ф

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм

- Поддержание порядка на рабочем месте
03.2010—08.2012   2 года 6 месяцев
Повар-Универсал
ООО"Топаз", кафе "Эль Пассо", г. Чебоксары, полная занятость.
Приготовление, дизайн блюд:горячий, холодный цех (европейка, мексиканская и японская кухни). Составление и разработка меню с учетом спроса посетителей. Обновление меню.
12.2008—11.2009   1 год
Старший повар
Казино Мираж,кафе "Окна", г. Чебоксары, полная занятость.
Приготовление европейских блюд. Обновление и разработка меню
Среднее специальное
2008
Петровский колледж(г.Санкт-Петербург)-филиал в г.Чебоксары
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: 2711 технология продукции ОП
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение чистоты на рабочем месте, своевременное и полное выполнение заказов.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, исполнительность.