Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29346723Обновлено 22 января 2015
В избранные

Повар горячей цеха

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 30 лет (13 марта 1987)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
10 лет
август 2007 — н.в.
Повар
Москва, полная занятость
7 лет и 9 месяцев
май 2007 — январь 2015
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (разговорный).
Дополнительные сведения
Я работал в узбекской кухне и европейской!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, гостиница космос -2 года Сеть итальянских кафе Ми Пьяче -2.4 г Бизнес цент Премьер Плаза -2,7 Ресторан Элефант -2 года
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячий цех, много
171 резюме
Резюме № 29346723 в открытом доступе Последнее обновление 22 января 2015, 19:44

Резюме

Повар горячей цеха По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 марта 1987, 30 лет.
Москва
08.2007—н.в.   10 лет
Повар
Полная занятость.
05.2007—01.2015   7 лет 9 месяцев
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (разговорный).
Дополнительные сведения
Я работал в узбекской кухне и европейской!