Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31957976
25 октября 2016

Повар горячего цеха в столовую / офис / су-шеф (сменный график)

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
49 лет (22 мая 1967), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 8 месяцев

июнь 2012 — январь 2015
2 года и 8 месяцев

Старший повар

фгбу плехановская академия. комбинат питания. кафе плехеновец, г. Москва.

Заказ продуктов со склада. составление меню. отчетность-заборный лист. завтраки-каши.омлеты.запеканки. обеды-супа.соуса.гарниры. ужины. в основном горячие блюда.

Ключевые навыки
Большой опыт работы поваром. су-шефом
Учился

по 1986

царицинский колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31957976 обновлено 25 октября 2016, 12:46
Повар горячего цеха в столовую / офис / су-шеф (сменный график)
По договоренности, сменный график работы
Мужчина, 49 лет (22 мая 1967)
Москва
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
Старший повар
2 года 8 месяцев
июнь 2012  — январь 2015
фгбу плехановская академия. комбинат питания. кафе плехеновец, Москва
Заказ продуктов со склада. составление меню. отчетность-заборный лист. завтраки-каши.омлеты.запеканки. обеды-супа.соуса.гарниры. ужины. в основном горячие блюда.
Среднее специальное образование
1986
царицинский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы поваром. су-шефом