Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9946062
10 октября 2016

Повар горячего цеха

35 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
38 лет (3 марта 1978), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ховрино САО, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

июнь 2009 — н.в.
7 лет и 8 месяцев

Повар горячего цеха, Старший повар

(Полная занятость)
Ключевые навыки
Работа на гриле, хоспер. По тех.картам. Контроль за отдачей блюд. Заготовка. Контроль за поварами. Банкеты от25 до80 и более. Знание европейской, итальянской, немецкой кухонь. Знание прожарок мяса.
Учился

по 1996

Спту 124 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бригадир ж/д пути. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9946062 обновлено 10 октября 2016, 12:17
Повар горячего цеха
35 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 38 лет (3 марта 1978)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ховрино САО (м. Речной вокзал)
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Повар горячего цеха, Старший повар
7 лет 8 месяцев
июнь 2009  — н.в.
полная занятость
Среднее специальное образование
1996
Спту 124
Дневная/Очная форма обучения
Бригадир ж/д пути
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа на гриле, хоспер. По тех.картам. Контроль за отдачей блюд. Заготовка. Контроль за поварами. Банкеты от25 до80 и более. Знание европейской, итальянской, немецкой кухонь. Знание прожарок мяса.