Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9345686Обновлено 16 мая
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 31 год (4 мая 1986), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Войковская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Повар горячего цеха (гарнирщик)
Ресторан "Турандот", Москва, полная занятость
Приготовление сложных гарниров, оформление и отдача блюд
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2015
Повар горячего цеха
Ресторан "Bjorn", Москва, полная занятость
- Ознакомился с кухней севера
10 месяцев
январь  — октябрь 2015
Повар горячего цеха
"Extra Verdgin", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд в хоспере
- Приготовление пасты, ризотто и супов
3 месяца
март  — май 2014
Повар горячего цеха
"Ресторация Боско", Москва, полная занятость
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Повар горячего цеха
"Lavazza Espression", Москва, полная занятость
- Участие в открытии ресторана
- Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни
1 год и 3 месяца
июль 2011 — сентябрь 2012
Заготовщик мясного и рыбного цехов
Клуб "16 Тонн", Москва, полная занятость
- Первичная обработка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов из них.
9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2011
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан "Бокончино", Москва, полная занятость
- Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто.
3 месяца
июнь  — август 2010
Повар горячего цеха
Ресторан "1812 год", Москва, полная занятость
- Приготовление заготовок для гарниров и сложная гарнировка горячих блюд при отдаче
1 год и 6 месяцев
июль 2007 — декабрь 2008
Повар горячего цеха
Ресторан "Жеральдин", Москва, полная занятость
- Приготовление и отпуск горячих блюд
- Познал основы французской кухни
1 год и 5 месяцев
январь 2006 — май 2007
Повар
Il Patio, Москва, полная занятость
- Приготовление пицци и итальянской пасты
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, ООО Дейли Фуд
Повар в горячий, мясной цех
40 000 Р
Повар, кафе офис
Повар в горячий, мясной цех
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гостиница park inn Sadu.
Смотреть все резюме
Резюме № 9345686 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 10:31

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 мая 1986, 31 год. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Войковская)
10.2016—02.2017   5 месяцев
Повар горячего цеха (гарнирщик)
Ресторан "Турандот", г. Москва, полная занятость.
Приготовление сложных гарниров, оформление и отдача блюд
11.2015—12.2015   2 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан "Bjorn", г. Москва, полная занятость.
- Ознакомился с кухней севера
01.2015—10.2015   10 месяцев
Повар горячего цеха
"Extra Verdgin", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд в хоспере
- Приготовление пасты, ризотто и супов
03.2014—05.2014   3 месяца
Повар горячего цеха
"Ресторация Боско", г. Москва, полная занятость.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Повар горячего цеха
"Lavazza Espression", г. Москва, полная занятость.
- Участие в открытии ресторана
- Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни
07.2011—09.2012   1 год 3 месяца
Заготовщик мясного и рыбного цехов
Клуб "16 Тонн", г. Москва, полная занятость.
- Первичная обработка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов из них.
09.2010—05.2011   9 месяцев
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан "Бокончино", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто.
06.2010—08.2010   3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан "1812 год", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление заготовок для гарниров и сложная гарнировка горячих блюд при отдаче
07.2007—12.2008   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Жеральдин", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление и отпуск горячих блюд
- Познал основы французской кухни
01.2006—05.2007   1 год 5 месяцев
Повар
Il Patio, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление пицци и итальянской пасты
Среднее специальное
2006
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом.