Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9345686
21 марта

Повар горячего цеха

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (4 мая 1986), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Войковская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

октябрь 2016 — февраль 2017
5 месяцев

Повар горячего цеха (гарнирщик)

(Полная занятость)

Ресторан "Турандот", г. Москва.

Приготовление сложных гарниров, оформление и отдача блюд

ноябрь 2015 — декабрь 2015
2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Bjorn", г. Москва.

- Ознакомился с кухней севера

январь 2015 — октябрь 2015
10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Extra Verdgin", г. Москва.

- Приготовление блюд в хоспере
- Приготовление пасты, ризотто и супов

март 2014 — май 2014
3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Ресторация Боско", г. Москва.

февраль 2013 — июль 2013
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Lavazza Espression", г. Москва.

- Участие в открытии ресторана
- Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни

июль 2011 — сентябрь 2012
1 год и 3 месяца

Заготовщик мясного и рыбного цехов

(Полная занятость)

Клуб "16 Тонн", г. Москва.

- Первичная обработка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов из них.

сентябрь 2010 — май 2011
9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Итальянский ресторан "Бокончино", г. Москва.

- Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто.

июнь 2010 — август 2010
3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "1812 год", г. Москва.

- Приготовление заготовок для гарниров и сложная гарнировка горячих блюд при отдаче

июль 2007 — декабрь 2008
1 год и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Жеральдин", г. Москва.

- Приготовление и отпуск горячих блюд
- Познал основы французской кухни

январь 2006 — май 2007
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Il Patio, г. Москва.

- Приготовление пицци и итальянской пасты

Учился

по 2006

Колледж сферы услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Занимаюсь спортом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9345686 обновлено 21 марта, 17:41
Повар горячего цеха
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 30 лет (4 мая 1986)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Войковская)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
5 месяцев
октябрь 2016  — февраль 2017
Ресторан "Турандот", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха (гарнирщик)
Приготовление сложных гарниров, оформление и отдача блюд
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2015
Ресторан "Bjorn", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Ознакомился с кухней севера
10 месяцев
январь   — октябрь 2015
"Extra Verdgin", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд в хоспере
- Приготовление пасты, ризотто и супов
3 месяца
март   — май 2014
"Ресторация Боско", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
6 месяцев
февраль   — июль 2013
"Lavazza Espression", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Участие в открытии ресторана
- Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни
1 год 3 месяца
июль 2011  — сентябрь 2012
Клуб "16 Тонн", Москва, полная занятость
Заготовщик мясного и рыбного цехов
- Первичная обработка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов из них.
9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2011
Итальянский ресторан "Бокончино", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто.
3 месяца
июнь   — август 2010
Ресторан "1812 год", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Приготовление заготовок для гарниров и сложная гарнировка горячих блюд при отдаче
1 год 6 месяцев
июль 2007  — декабрь 2008
Ресторан "Жеральдин", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
- Приготовление и отпуск горячих блюд
- Познал основы французской кухни
1 год 5 месяцев
январь 2006  — май 2007
Il Patio, Москва, полная занятость
Повар
- Приготовление пицци и итальянской пасты
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом.