Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6106193Обновлено в 18:01
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 28 лет (20 марта 1989), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г Москва ЮВАО, м. Выхино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
2 года и 4 месяца
март 2015 — июнь 2017
Повар горячего цеха
Гостиница park inn Sadu., Москва, полная занятость
1 год
май 2013 — апрель 2014
Повар горячего цеха
гостиница Метрополь , ресторан Европейский, Москва, полная занятость
7 месяцев
июнь  — декабрь 2012
Повар-универсал, сушист
ресторан Молоко, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Повар-заготовщик, сушист
ресторан Луч, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
4 месяца
январь  — апрель 2011
Повар универсал
Магистраль инвест, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. (Офисная столовая)
5 месяцев
август  — декабрь 2010
Повар 6-ого разряда
Центр международной торговли, ОАО, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
6 месяцев
март  — август 2008
Повар универсал
Парадиз, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. А также разработка нового меню.
5 месяцев
март  — июль 2008
Повар-Сушист
Орион, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Неполное высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
Среднее специальное образование
2010
Пищевой Колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог обществнного питания
2006
ГОУСПОПК №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар общего профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие
вредных привычек.
Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, повар-универсал
По договоренности
Повар, клуб Эгоистка
Повар горячего цеха, повар-универсал
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар-универсал, ресторан немецкой кухни "Линдерхоф"
Повар горячего цеха
34 000 Р
Повар горячего цеха, Мулата Бар
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 6106193 в открытом доступе Последнее обновление в 18:01

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 марта 1989, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г Москва ЮВАО (м. Выхино)
03.2015—06.2017   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха
Гостиница park inn Sadu., г. Москва, полная занятость.
05.2013—04.2014   1 год
Повар горячего цеха
гостиница Метрополь , ресторан Европейский, г. Москва, полная занятость.
06.2012—12.2012   7 месяцев
Повар-универсал, сушист
ресторан Молоко, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
08.2011—05.2012   10 месяцев
Повар-заготовщик, сушист
ресторан Луч, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
01.2011—04.2011   4 месяца
Повар универсал
Магистраль инвест, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. (Офисная столовая)
08.2010—12.2010   5 месяцев
Повар 6-ого разряда
Центр международной торговли, ОАО, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
03.2008—08.2008   6 месяцев
Повар универсал
Парадиз, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов. А также разработка нового меню.
03.2008—07.2008   5 месяцев
Повар-Сушист
Орион, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, инвентаризация,
приемка продуктов.
Неполное высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог предприятия общественного питания
Среднее специальное
2010
Пищевой Колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог обществнного питания
Среднее специальное
2006
ГОУСПОПК №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар общего профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие
вредных привычек.
Компьютерные навыки:
Уверенное пользование ПК.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.