Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5361211
в 01:29

Повар горячего цеха, повар на персонал

30 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
52 года (6 ноября 1964), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, юзао, севастопольский район, м. Каховская, м. Павелецкая, м. Серпуховская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

март 2013 — январь 2016
2 года и 11 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторанный комплекс НЭП, г. Москва.

Контроль и качество приготовления блюд, заказ продуктов, заготовка. Помощь в инвентаризации, подготовка рабочего места, участие в приготовлении банкетов. Кухня русская, европейская, средиземноморская. Работал с мясом, рыбой, дичью. Считаю себя полноценным работником.

март 2010 — апрель 2010
2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "BELLEZZA" (итальянская кухня), г. Москва.

Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса.

июнь 2003 — январь 2010
6 лет и 8 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан "IL PITTORE", г. Москва.

Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами Трудолюбив, исполнителен, аккуратен, умение и желание работать. Работал 6 лет с итальянским шеф поваром, на позициях: гриль, паста, хол.цех.

Ключевые навыки
Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста, гриль, ризотто, хол.цех. Заказ и прием товара, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа.
Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса, работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Ищу работу в ресторане или кафе с европейской кухней.

Работал в ресторанах: Ацтека (мексиканский), ТРАМ (русско-европейская кухня), Пискаторе (итальянский), Рег тайм (русско-европейская кухня), Vinso grand (итальянский), Il pittore (итальянский), Bellezza (итальянский). Работал 6 лет с итальянским шеф поваром. Трудолюбив, исполнителен, аккуратен. Умение и желание работать.
Учился

по 1998

Царицынский бизнес колледж, повышение квалификации поваров. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5361211 обновлено в 01:29
Повар горячего цеха, повар на персонал
30 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 52 года (6 ноября 1964)
Не женат, детей нет
Москва, Москва, юзао, севастопольский район (м. Каховская, м. Павелецкая, м. Серпуховская)
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Повар горячего цеха
2 года 11 месяцев
март 2013 — январь 2016
Ресторанный комплекс НЭП, Москва
Контроль и качество приготовления блюд, заказ продуктов, заготовка. Помощь в инвентаризации, подготовка рабочего места, участие в приготовлении банкетов. Кухня русская, европейская, средиземноморская. Работал с мясом, рыбой, дичью. Считаю себя полноценным работником.
Су-шеф
2 месяца
март — апрель 2010
Ресторан "BELLEZZA" (итальянская кухня), Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса.
Старший повар
6 лет 8 месяцев
июнь 2003 — январь 2010
Ресторан "IL PITTORE", Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами Трудолюбив, исполнителен, аккуратен, умение и желание работать. Работал 6 лет с итальянским шеф поваром, на позициях: гриль, паста, хол.цех.
Среднее специальное образование
1998
Царицынский бизнес колледж, повышение квалификации поваров.
Очно-заочная форма обучения
Повар 6 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста, гриль, ризотто, хол.цех. Заказ и прием товара, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа.
Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса, работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Ищу работу в ресторане или кафе с европейской кухней.

Работал в ресторанах: Ацтека (мексиканский), ТРАМ (русско-европейская кухня), Пискаторе (итальянский), Рег тайм (русско-европейская кухня), Vinso grand (итальянский), Il pittore (итальянский), Bellezza (итальянский). Работал 6 лет с итальянским шеф поваром. Трудолюбив, исполнителен, аккуратен. Умение и желание работать.