Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5361211Обновлено в 00:07
В избранные

Повар горячего цеха, повар на персонал

28 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 52 года, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, юзао, севастопольский район, м. Каховская, м. Павелецкая, м. Серпуховская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
март 2013 — январь 2016
Повар горячего цеха
Ресторанный комплекс НЭП, Москва
Контроль и качество приготовления блюд, заказ продуктов, заготовка. Помощь в инвентаризации, подготовка рабочего места, участие в приготовлении банкетов. Кухня русская, европейская, средиземноморская. Работал с мясом, рыбой, дичью. Считаю себя полноценным работником.
2 месяца
март  — апрель 2010
Су-шеф
Ресторан "BELLEZZA" (итальянская кухня), Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса.
6 лет и 8 месяцев
июнь 2003 — январь 2010
Старший повар
Ресторан "IL PITTORE", Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами Трудолюбив, исполнителен, аккуратен, умение и желание работать. Работал 6 лет с итальянским шеф поваром, на позициях: гриль, паста, хол.цех.
Среднее специальное образование
1998
Царицынский бизнес колледж, повышение квалификации поваров.
Очно-заочная форма обучения
Повар 6 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста, гриль, ризотто, хол.цех. Заказ и прием товара, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа.
Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса, работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Ищу работу в ресторане или кафе с европейской кухней.

Работал в ресторанах: Ацтека (мексиканский), ТРАМ (русско-европейская кухня), Пискаторе (итальянский), Рег тайм (русско-европейская кухня), Vinso grand (итальянский), Il pittore (итальянский), Bellezza (итальянский). Работал 6 лет с итальянским шеф поваром. Трудолюбив, исполнителен, аккуратен. Умение и желание работать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар, ресторан ля гурме
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, гостиница космос -2 года Сеть итальянских кафе Ми Пьяче -2.4 г Бизнес цент Премьер Плаза -2,7 Ресторан Элефант -2 года
84 резюме
Резюме № 5361211 в открытом доступе Последнее обновление в 00:07

Резюме

Повар горячего цеха, повар на персонал 28 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 6 ноября 1964, 52 года. Не женат, детей нет.
Москва, Москва, юзао, севастопольский район (м. Каховская, м. Павелецкая, м. Серпуховская)
03.2013—01.2016   2 года 11 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторанный комплекс НЭП, г. Москва.
Контроль и качество приготовления блюд, заказ продуктов, заготовка. Помощь в инвентаризации, подготовка рабочего места, участие в приготовлении банкетов. Кухня русская, европейская, средиземноморская. Работал с мясом, рыбой, дичью. Считаю себя полноценным работником.
03.2010—04.2010   2 месяца
Су-шеф
Ресторан "BELLEZZA" (итальянская кухня), г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса.
06.2003—01.2010   6 лет 8 месяцев
Старший повар
Ресторан "IL PITTORE", г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление, и отдача заказа. Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса. Работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами Трудолюбив, исполнителен, аккуратен, умение и желание работать. Работал 6 лет с итальянским шеф поваром, на позициях: гриль, паста, хол.цех.
Среднее специальное
1998
Царицынский бизнес колледж, повышение квалификации поваров.
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста, гриль, ризотто, хол.цех. Заказ и прием товара, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа.
Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса, работал с дичью, различными видами рыб, морепродуктами. Ищу работу в ресторане или кафе с европейской кухней.

Работал в ресторанах: Ацтека (мексиканский), ТРАМ (русско-европейская кухня), Пискаторе (итальянский), Рег тайм (русско-европейская кухня), Vinso grand (итальянский), Il pittore (итальянский), Bellezza (итальянский). Работал 6 лет с итальянским шеф поваром. Трудолюбив, исполнителен, аккуратен. Умение и желание работать.