40976804Обновлено 18 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
37 лет (родился 29 апреля 1982)
Москва
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар горячего цеха

не готов к командировкам
45 000

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • декабрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Марсель, Реутов
    Общественное питание
    • апрель 2007 – ноябрь 2017
    • 10 лет и 8 месяцев

    Повар горячего цеха, шеф-повар

    рестораны и кафе г Читы, ресторан Марсель г.Москва., Чита
    Обществ питание

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно калькуляционным картам, холодных, горячих блюд, десертов. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение технологических инструкций, рецептур Открытие заведения, разработка меню. подбор и обучение поваров Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и отдачи и температуры подачи. Ведение отчетности. Осуществление поставок сырья и продуктов.