Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4091763
6 декабря

Повар горячего цеха, Повар-заготовщик

35 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (28 июля 1963), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Бирюлёво Восточное ЮАО, м. Царицыно, м. Павелецкая, м. Нагатинская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 28 лет и 8 месяцев

январь 2014 — март 2016
2 года и 3 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Рестлайн Юг, г. Москва.

Стандартные обязанности.

июнь 2010 — октябрь 2012
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Елисей 1", г. Москва.

Горячий цех. Стандартные обязанности.

июль 2009 — май 2010
11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Мособщепит", г. Москва.

Заготовочный цех. Стандартные обязанности.

август 2003 — апрель 2009
5 лет и 9 месяцев

Бригадир поваров

(Полная занятость)

ООО СП "Метрополь", г. Москва.

Производство и реализация продукции индивидуального и массового спроса из ассортимента ресторана. Координация поваров для эффективного результата труда.

сентябрь 2001 — март 2003
1 год и 7 месяцев

Начальник группы горячего участка

ЗАО "Домодедово Эр Сервис" (фабрика кухня бортового питания), г. Москва.

Координация и управление заготовочным, горячим и цехом комплектации обедов.

ноябрь 1991 — январь 1996
4 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

СП "Маримпекс", г. Москва.

Все этапы:
Подготовка прогноз/заказ выпуска блюд, составление технологических карт, калькуляции, определение производственного задания для подчинённых, закупка сырья, контроль собственного производства и реализация продукции (в т.ч. покупных товаров).

май 1980 — октябрь 1991
11 лет и 6 месяцев

Повар 4-5 разряд

(Полная занятость)

Кафе КТПП №5 "Океан", г. Москва.

Стандартные поварские обязанности.

Ключевые навыки
1. Производственник
2. Компьютер - 1С; Шеф Эксперт
Учился

по 1993

Российский государственный торгово-экономический университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление в торговле и общественном питании. Специальность: Экономист организатор. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1988

Экономикотехнологический техникум Мосгорисполкома Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Вечерняя.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Пунктуален, целеустремлён, дисциплинирован.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4091763 обновлено 6 декабря, 06:47
Повар горячего цеха, Повар-заготовщик
35 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (28 июля 1963)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Бирюлёво Восточное ЮАО (м. Царицыно, м. Павелецкая, м. Нагатинская)
Опыт работы 28 лет и 8 месяцев
Старший повар
2 года 3 месяца
январь 2014  — март 2016
Рестлайн Юг, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности.
Повар
2 года 5 месяцев
июнь 2010  — октябрь 2012
ООО "Елисей 1", Москва, полная занятость
Горячий цех. Стандартные обязанности.
Повар
11 месяцев
июль 2009  — май 2010
ООО "Мособщепит", Москва, полная занятость
Заготовочный цех. Стандартные обязанности.
Бригадир поваров
5 лет 9 месяцев
август 2003  — апрель 2009
ООО СП "Метрополь", Москва, полная занятость
Производство и реализация продукции индивидуального и массового спроса из ассортимента ресторана. Координация поваров для эффективного результата труда.
Начальник группы горячего участка
1 год 7 месяцев
сентябрь 2001  — март 2003
ЗАО "Домодедово Эр Сервис" (фабрика кухня бортового питания), Москва
Координация и управление заготовочным, горячим и цехом комплектации обедов.
Заведующий производством
4 года 3 месяца
ноябрь 1991  — январь 1996
СП "Маримпекс", Москва, полная занятость
Все этапы:
Подготовка прогноз/заказ выпуска блюд, составление технологических карт, калькуляции, определение производственного задания для подчинённых, закупка сырья, контроль собственного производства и реализация продукции (в т.ч. покупных товаров).
Повар 4-5 разряд
11 лет 6 месяцев
май 1980  — октябрь 1991
Кафе КТПП №5 "Океан", Москва, полная занятость
Стандартные поварские обязанности.
Высшее образование
1993
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление в торговле и общественном питании
Очно-заочная форма обучения
Экономист организатор
Среднее специальное образование
1988
Экономикотехнологический техникум Мосгорисполкома
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
1. Производственник
2. Компьютер - 1С; Шеф Эксперт
Дополнительные сведения
Пунктуален, целеустремлён, дисциплинирован.